Жалоба на Handzo, сила брат, сила.

181 1

emmmmmmmmmmm

Пользователь

0 1 0

1. CYBERPUNK                                                                                                                                                                                                                                                                                          2.Лягушка медсестра.
3.Hattori Handzo.
4.Администратор нарушил правило выдачи мута [Правила чата и микрофона, пункт 3] — выдал бан [ акцентирую ваше внимание на бане ] за место мута. По правилам Киберпанка, в целом, администратор ничем не отделен в плане оскорблений от обычного человека. Что для администратора, что для игрока, правила никак не разделены, поэтому для обеих групп есть единое правило — мут 30 минут в чате / мут 1 день в голосовом чате. Но Ханзо решил, что монарху всё можно, нарушив аж целых ещё два правила — правила для администраторов 1 пункт и 5 пункт. Устанавливать свои устои на сервере... Странно. Да и в целом, человек не должен был получать бан [ если что, я жалуюсь именно на администратора, но получил наказание другой человек ] и мут в том числе, ведь в правилах прописано, что мут выдается за многочисленные оскорбления. Но никак не за одно. Я уже разбирал данную тему в одной своей жалобе — https://csborn.ru/forum/topic?id=951. Если хотите, то можете посмотреть. Возможно, что Ханзо что-то напутал с правилами Мультимода и других серверов, но конкретно в правилах Киберпанка такого я не увидел.
5. Демка — https://disk.yandex.ru/d/QR1fbqi9JisxnA. Демка была сделана ещё до этого, ибо Ханзо хотел вызвать меня на проверку, сказав в микрофон: - Дс/скайп на проверку, жду. Любимая его фраза. Однако не удосужился, неплохо. В общем, демонстрация составляет в себя 11 минут, поэтому временные периоды — 5:38-7:38, 11:10-11:40.

emmmmmmmmmmm, 21 марта 2023 г, 15:32, , отредактировал: emmmmmmmmmmm, 21 марта 2023 г, 15:32
kamunyaga

Пользователь

103 18 17

Рассмотрев демо от лица игрока, Был вынесен вердикт. 

Администратор "Hattori Handzo" получает первое предупреждение.

:3


kamunyaga, 21 марта 2023 г, 18:08

я цыганка