- surf
- safarnaya
- nothing
- вообще, я удивляюсь администраторам на данном сервере, как не зайду, игроки/админы выписывают всякую дичь в сторону друг друга, при этом большинство админов вместо того, чтобы сразу устранять конфликты и провокации на конфликты, наоборот их игнорируют, либо разжигают. я считаю не справедливым то, что игрок меня провоцировал на конфликт, а администратор это игнорировал до тех пор, пока его провокация не сработала и в конечном итоге он замутил конечно обоих, а не того, кто просто так начал кидать в мою сторону оскорбления. да, с моей стороны было оскорбление, но я считаю, что это было самозащитой, тк до этого администратор игнорировал поведение игрока.
- сейчас прикреплю скрины.
я считаю в данном случае надо было сразу отреагировать на поведение игрока, а не тогда, когда конфликт уже появился. окей, оскорбление "уебище" еще можно понять, оно не такое серьезное, но как можно проигнорировать оскорбление "сын шлюхи"?
так же, прошу заметить, что от неадекватного игрока недавно были жалобы на чье то оскорбительное поведение, мне кажется он и там мог провоцировать администратора.
upd: я проверила свое предположение, администратор "иди нахуй" на которого была написана жалоба сказал, что игрок и вправду провоцировал, но администратор не смог записать доказательства.
Отредактировал: safarnaya, 11 декабря 2023 г, 11:55
- Полностью подверждаю
Я разве плохой ?
Спасибо сказали: safarnaya