Сервер: [V34] • CYBERPUNK • CS:GO MOD • [CSBORN.RU]
Мой ник : Пахан Пахана
Ник администратора : chanterelles | Architect
Нарушение администратора: Постоянно оскорбляет игроков, если говоришь в ответ - выдаёт бан либо мут. Также выдаёт несуществующие причины мута "заебал" и тому подобные. Также при просьбе проверить игрока отвечает отказом, не умеет проверять.
По причине неправомерных банов, оскорблений игроков сервера, НАСТОЯТЕЛЬНО прошу снять с админки а также ВЫДАТЬ МУТ по причине оскорбления других игроков.
Доказательства приложил в виде скриншотов.
сам провоцируешь его,ставишь ники с оскорблениями,на мои предупрежления по поводу ников ты хуй клал,теперь сидишь и высираешь жалобу
хуль,кидай и на меня тогда)
всё ещё великий
отвечая заранее:
ты как только зашёл на сервер,уже полез на него с задевающими вопросами,а потом у вас началась перепалка
всё ещё великий
да да, очень обьективное мнение. То что вы братья твое мнение тут не обьективно элект. 1) я его не оскорбил ни разу. Игроки кто на серве был подтвердить могут. 2) Ники это уже после того как он мне мут дал, про это я ничего не пишу. 3) Почему тогда ты ему бан за оскорбления не выдашь? 4) К нему я не лезу. Он каждый раунд говорит когда его убиваешь что "Пахан петух на базе сидит итд".
для особо тупых объясняю в очередной и надеюсь последний раз
админ+ ничего не может сделать админ+,при всём желании,я не могу
и что,что мы братья? он тоже долбаёб,нехуй было продолжать этот ебучий детсад,но факт в том,что изначально ты начал
как он мог тебе сказать,что ты петух,если ты почти всё время в спектрах сидел? ты зашёл чисто попиздеть,т.к. боишься вылететь из топа,которым ты так хвастаешься
ну да,оскорблений с твоей стороны вообще не было,ни одного слова,вот только прикол в том,что именно за оскорбления тебе и крюгеру выдал муты
ну хоть насчёт бана не говоришь,уже радует
всё ещё великий
поговорю с админитратором об прочтении правил и правильности причин.