Админ с ником chanterelles | Architect оскорбляет игроков и даёт мут когда споришь с ним.

204 6

ПАХАН ПАХАНА

Пользователь

54 35 4

Сервер: [V34] • CYBERPUNK • CS:GO MOD • [CSBORN.RU]

Мой ник : Пахан Пахана

Ник администратора : chanterelles | Architect

Нарушение администратора:  Постоянно оскорбляет игроков, если говоришь в ответ - выдаёт бан либо мут. Также выдаёт несуществующие причины мута  "заебал" и тому подобные. Также при просьбе проверить игрока отвечает отказом, не умеет проверять.

По причине неправомерных банов, оскорблений игроков сервера, НАСТОЯТЕЛЬНО прошу снять с админки а также ВЫДАТЬ МУТ по причине оскорбления других игроков. 

Доказательства приложил в виде скриншотов.

ПАХАН ПАХАНА, 22 сентября 2024 г, 23:41,
electroNic

Пользователь

221 96 25

сам провоцируешь его,ставишь ники с оскорблениями,на мои предупрежления по поводу ников ты хуй клал,теперь сидишь и высираешь жалобу

хуль,кидай и на меня тогда)

electroNic, 22 сентября 2024 г, 23:45

всё ещё великий

electroNic

Пользователь

221 96 25

отвечая заранее:

ты как только зашёл на сервер,уже полез на него с задевающими вопросами,а потом у вас началась перепалка

electroNic, 22 сентября 2024 г, 23:47

всё ещё великий

ПАХАН ПАХАНА

Пользователь

54 35 4

да да, очень обьективное мнение. То что вы братья твое мнение тут не обьективно элект.  1) я его не оскорбил ни разу. Игроки кто на серве был подтвердить могут. 2) Ники это уже после того как он мне мут дал, про это я ничего не пишу. 3) Почему тогда ты ему бан за оскорбления не выдашь? 4) К нему я не лезу. Он каждый раунд говорит когда его убиваешь что "Пахан петух на базе сидит итд".

ПАХАН ПАХАНА, 22 сентября 2024 г, 23:58
electroNic

Пользователь

221 96 25

для особо тупых объясняю в очередной и надеюсь последний раз

админ+ ничего не может сделать админ+,при всём желании,я не могу

и что,что мы братья? он тоже долбаёб,нехуй было продолжать этот ебучий детсад,но факт в том,что изначально ты начал

как он мог тебе сказать,что ты петух,если ты почти всё время в спектрах сидел? ты зашёл чисто попиздеть,т.к. боишься вылететь из топа,которым ты так хвастаешься

ну да,оскорблений с твоей стороны вообще не было,ни одного слова,вот только прикол в том,что именно за оскорбления тебе и крюгеру выдал муты

ну хоть насчёт бана не говоришь,уже радует

electroNic, 23 сентября 2024 г, 00:26

всё ещё великий

top secret__

Старший Модератор

1710 490 244

поговорю с админитратором об прочтении правил и правильности причин.

top secret__, 25 сентября 2024 г, 15:57