Мой ник : Пахан Пахана
Сервер : CYBERPUNK
Ник администратора: ЮЗЗ
Нарушение админа: Админ с ником ЮЗЗ банит игроков по причине "ПИЗДАБОЛ" и.т.д. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЕМУ УЖЕ ДЕЛАЛИ! Правила сервера я не нарушал чтобы получать бан!
модератор с ником Rori Mercury отказывается расматривать жалобу - закрыл тему! Прошу снять с модерки ! Модер mqce просит предоставить демку после того как уже на сайте демки пропали! И собственно для чего тут демка спрашивается?! У тебя админ игроков банит по причене "ПИЗДАБОЛ" АЛО! Что ты собрался на демке смотреть!?
Доказательства приложил в виде скриншотов.
скрин самого бана
ниже скрин "ПРИЧИНА БАНА"
ниже скрин ОТКАЗА рассмотрения жалобы причина "СРАЧ В КОМЕНТАХ!" Так ты накажи типов которые срач устраивают! Электроника и Маракеша. Нах ты жалобу отменяешь клоун?
Что за дикий высер? С чего бы мне что то предпринимать в сторону сервера киберпанк? Я модератор сюрф сервера, если у тебя мало мозгов на то что бы чекнуть это, то я соболезную. Ещё одна тема с твоим нытьем на то что тебя забанили и ты не можешь предоставить каких либо доказательств, ты будешь сидеть в "спеках" долгое время.
Folli Depression
И ещё раз повторю, для особо невнимательных без каких либо доказательств жб не рассматривается,демку ты мог скачать, и то что ты пытаешься мне что то доказать,не принесет успеха.окстись
Отредактировал: top secret__, 11 час. назад
Folli Depression