жалоба на админа demonstrate. сервер FANTASY_MULTIMOD

266 20

Pr0sT0_ch1lL

Пользователь

25 25 0

ewfrtу писал:
просто чиловый писал:
ewfrtу писал:

модеры должны всю демку смотреть ? открой демку нажми shift +F2 в демке найди момент где тебя забанили , под шкалой времени будет Tick его и пиши 

Я не могу посмотреть незнаю

мда, скачай демку, закинь ее на раб.стол, зайди в игру , нажми shift +F2 , далее в появившемся окне нажми на кнопку load, сверху будет путь, выбираешь рабочий стол, ну или куда ты там закинешь демку, потом смотришь ее и в момент бана (ну заранее) смотришь на тики и пишешь их

у меня демо не открывается, +у меня 7 винда, и у меня немного все подругому тут, как ты написал.

Pr0sT0_ch1lL, 18 декабря 2024 г, 10:10
Pr0sT0_ch1lL

Пользователь

25 25 0

ewfrtу писал:

если ты  опять напишешь что ты не понял, то ты просто тупое создание и не заслуживаешь разбана

да всм я че виноват что я ну такой тупенький(((

Pr0sT0_ch1lL, 18 декабря 2024 г, 10:11
Отредактировал: Pr0sT0_ch1lL, 18 декабря 2024 г, 10:12
ewfrtу

Пользователь

368 133 47

ну тогда вою жалобу просто закроют 

ewfrtу, 18 декабря 2024 г, 10:23
Отредактировал: ewfrtу, 18 декабря 2024 г, 10:23
Pr0sT0_ch1lL

Пользователь

25 25 0

ewfrtу писал:

ну ваще мне пох на этого админа мне самое главное чтоб разбанили а мне уже пофиг что вы с этим админом сделаете потоушто блин не заслуженую неделю сидеть без сервака както не прикольно потомушто блин я сижу играю а меня забанили без причины на целую неделю, мне просто разбан нужен, а что вы сделаете с админом мне уже не интерестно.

Pr0sT0_ch1lL, 18 декабря 2024 г, 18:57
Pr0sT0_ch1lL

Пользователь

25 25 0

просто чиловый писал:
ewfrtу писал:

ну ваще мне пох на этого админа мне самое главное чтоб разбанили а мне уже пофиг что вы с этим админом сделаете потоушто блин не заслуженую неделю сидеть без сервака както не прикольно потомушто блин я сижу играю а меня забанили без причины на целую неделю, мне просто разбан нужен, а что вы сделаете с админом мне уже не интерестно.

дайте мне разбан пожайлуста, сидеть не заслуженую неделю без сервера не прикольно потомушто меня забанили без причины и без проверки можете разбанить?

Pr0sT0_ch1lL, 19 декабря 2024 г, 15:03
asphyxia

Пользователь

139 34 21

Pr0sT0_ch1lL писал:
просто чиловый писал:
ewfrtу писал:

дайте мне разбан пожайлуста, сидеть не заслуженую неделю без сервера не прикольно потомушто меня забанили без причины и без проверки можете разбанить?

чел как же ты заебал ныть, тебе уже модератор ответил что НАДО СКИНУТЬ БЛЯТЬ ТИКИ МОМЕНТА БАНА, ВЕДЬ СУКА НИКОМУ НЕ ХОЧЕТСЯ СМОТРЕТЬ ВСЮ ДЕМКУ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА ЧТОБЫ НАЙТИ КОГДА ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ.

но нет, ты просто будешь продолжать просить чтобы тебя разбанили, потому что тебе с твоими 50iq это легче, чем найти тики и скинуть (когда тебе даже расписали, как их найти)

asphyxia, 19 декабря 2024 г, 16:52

фАА А ЯЛЯЛ ЯЛААЗХВЖ ыжБв фэЭВЭЯБ СБОР ГАВАХА КЖЯЭЯ ИБРАГИМ ПСИХИАТР АОХХООХХО ЛЮДИ ВАМ ПИЗДЕЦ

Спасибо сказали: ewfrtу
ewfrtу

Пользователь

368 133 47

asphyxia писал:
Pr0sT0_ch1lL писал:
просто чиловый писал:
ewfrtу писал:

чел как же ты заебал ныть, тебе уже модератор ответил что НАДО СКИНУТЬ БЛЯТЬ ТИКИ МОМЕНТА БАНА, ВЕДЬ СУКА НИКОМУ НЕ ХОЧЕТСЯ СМОТРЕТЬ ВСЮ ДЕМКУ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА ЧТОБЫ НАЙТИ КОГДА ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ.

но нет, ты просто будешь продолжать просить чтобы тебя разбанили, потому что тебе с твоими 50iq это легче, чем найти тики и скинуть (когда тебе даже расписали, как их найти)

"зачем тики, просто разбаньте меня я не хочу в бане незаслуженно сидеть"

ewfrtу, 19 декабря 2024 г, 17:31
Отредактировал: ewfrtу, 19 декабря 2024 г, 17:34
ewfrtу

Пользователь

368 133 47

ewfrtу, 19 декабря 2024 г, 17:31
Отредактировал: ewfrtу, 19 декабря 2024 г, 17:33
Doadly gud

Модератор

102 42 12

asphyxia писал:
Pr0sT0_ch1lL писал:
просто чиловый писал:
ewfrtу писал:

Не агресируйте все мы могли быть на его месте и ничего не понимали игрок не хочет быть в бане за то что админ по его словам дал от пизды бан ему.Будьте добрее к игрокам!!!!!!!

Doadly gud, 19 декабря 2024 г, 23:04
Отредактировал: Doadly gud, 19 декабря 2024 г, 23:05

КОШМАР ВСЕХ НАРУШИТЕЛЕЙ

old konьяk

Пользователь

159 69 18

в жб какие то агро мужички

old konьяk, 16 час. назад

♡asteria♡

Спасибо сказали: ewfrtу