думаю были бы многие рады, играют только мираж, даст и инферно так по кругу и идет, хочется разнообразия большего а не одни и те же карты:D
Меня волнуешь только ты
Меня волнуешь только ты
Меня волнуешь только ты
Меня волнуешь только ты
если бы многие были рады, то играли бы не только их
это сложно сделать так как 80% игроков играют только на них и чтото менять это -онлайн(
КОШМАР ВСЕХ НАРУШИТЕЛЕЙ
Doadly gud писал:
это сложно сделать так как 80% игроков играют только на них и чтото менять это -онлайн(
умные слова, но не надо упускать тот факт что если пропадут дети миража и даста то значит и нормальные игроки будут появлятся из за того что нормальные карты появятся:D
Меня волнуешь только ты
Меня волнуешь только ты
Меня волнуешь только ты
Меня волнуешь только ты
мита писал:
Doadly gud писал:
умные слова, но не надо упускать тот факт что если пропадут дети миража и даста то значит и нормальные игроки будут появлятся из за того что нормальные карты появятся:D
оно так к сожалению не работает
ナスティア ❤
chertila писал:
мита писал:
Doadly gud писал:
кто знает кто знает
Меня волнуешь только ты
Меня волнуешь только ты
Меня волнуешь только ты
Меня волнуешь только ты
chertila писал:
мита писал:
Doadly gud писал:
кто знает кто знает
Меня волнуешь только ты
Меня волнуешь только ты
Меня волнуешь только ты
Меня волнуешь только ты
chertila писал:
мита писал:
Doadly gud писал:
кто знает кто знает
Меня волнуешь только ты
Меня волнуешь только ты
Меня волнуешь только ты
Меня волнуешь только ты
кто знает кто знает
Меня волнуешь только ты
Меня волнуешь только ты
Меня волнуешь только ты
Меня волнуешь только ты
Клоунское преложение. Люди выбирают, что хотят, если выбираются миражи и тд, то значит люди сами этого хотят. Даже если играется кеш или трейн(а по вашему мнению на нормальной карте норм игроки), то все равно выбирают мираж(получается нормальные игроки сами вибырают карты для ненормальных)... так и запишем
ну, можно хотябы что бы админы не могли ставить те карты которые уже были? а то порой находятся такие гении, ставят мираж который игрался прошлою карту
Отредактировал: potatochkaKilor, 12 января 2025 г, 16:08
Меня волнуешь только ты
Меня волнуешь только ты
Меня волнуешь только ты
Меня волнуешь только ты