- 1. Укажите сервер: 62.122.213.221:2222
- 2. Укажите Ник kamunyaga, 1;
- 3. Какое правило нарушил: Оскорбление без оснований, позволяет себе плохой тон общения в прекрасном обществе, если кратко, ведет себя как колхозник. Оск другого админа за неисполнение работы, хотя сам сидит только ебало открывает и никак не взаимодействует на сервере. На сервере много игроков, кто выходит и ставит голову без инфы, но он почему-то даже не хочет понаблюдать, выдал мне бан без причины, хотел меня оскорбить, ну его развитие за 5 класс не позволило сделать этого в мой адрес. Данный администратор некомпетентен, если ему парень купил админку, это не значит, что он может вести себя как колхозник, ещё и толком 2 слова сложить не может, вы когда выдаете админку, хотя бы делайте обзвон на эту должность. А также прошу разъяснить, за что я был забанен, только пусть он сам распишет, пусть не прячется за другими. , он же взрослый мальчик, без мамы должен уже справляться и адекватно общаться. ++ Купите ему микрофон, а то его так слышно, как будто он в подвале живет. Я ничего от вас не жду ведь. А написал я этот текст, потому что мне рофельно смотреть на отсталые сервера и этих колхозников, которые пытаются выглядеть крутыми, честно слово, кто им про это говорит. Можете банить хоть на всю жизнь , тогда я точно буду уверен что вас задело, если и хотите сделать норм серв , вы сперва составом займитесь , а то больно смотреть на это. На этом всё, спасибо, что прочитали, и я надеюсь, тот чел, который меня забанил, тоже, ну, хотя он даже 2 слов связать не может, так что, прошу, прочитайте ему это.
- 4. Приложите демо: Искрины, извиняюсь, ее нету, пусть админ предоставит.
- 5. По возможности укажите тики: 23.01.25
By BERZLOY!
ewfrtу писал:
демки пишутся автоматически
Ну это он мне предъявил обвинение и выдал наказание, пусть предоставит доказательства.
ну вообще это тебе надо доказывать,что бан выдали без причины
29 октября 1988 года — дата выхода игровой приставки Sega Mega Drive (в Северной Америке известна как Sega Genesis) в Японии.
предоставьте доказательства иначе жалоба будет закрыта из-за недостатков докозательств
КОШМАР ВСЕХ НАРУШИТЕЛЕЙ
Xleb писал:
ewfrtу писал:
демки пишутся автоматически
Ну это он мне предъявил обвинение и выдал наказание, пусть предоставит доказательства.
умные мысли преследовали его, но он был быстрее >:)
Во-первых, Жалоба составлена без доказательств.
Во-вторых, Игроки cyberpunk v34 в край обнаглели, что администрация, что обычные игроки. Отныне буду карать всех по всем правилам.
На шею сели, почувствовали свободу слова, правила едины для всех. Будут наказаны ВСЕ администраторы которые были замечены в нарушении правил сервера CYBERPUNK v34. Будут наказаны VIP- игроки, которые нарушают правила. И обычные игроки которые возомнили из себя крутых людей, у которых язык ниже колена.
С завтрашнего дня начинается чиста от нарушителей.
Тема закрыта и не вижу дальше смысла продолжать.
Отредактировал: kamunyaga, 24 января 2025 г, 22:55
я цыганка