FANTASY
reco1liveco
[6] - Администрации запрещено кикать/банить/слэить/ игроков без причины.
[2] - Администратор не имеет права передавать свой ДОНАТ кому-либо.
https://disk.yandex.ru/d/pJILo0kfhuPeaA
Конец демки первой вызвали на проверку, начало демки 2 - бан
А теперь разъясним, администратор имеет на своем аккаунте 2 админки, что заструднит модерацию в выдачи выговора, интересно как решит это модераторы.( это не важно для меня)
По поводу бана, во время проверки у меня в истории браузеры был найдет сайт, на который я заходил в ноябре 24 года и в мае 24 года сайт этот экслоудер чето там, в общем сайт с читами. Я являюсь администратором на сервере другого проекта и гуглил чит exloader, так как не знал, что это и недавно меня проверяли на читы на вашем же сервера на паблике и просили перейти на этот сайт, я на него переходил, это осталось в истории. Администратор забанил за читы, которых не нашел у меня, выдал бан за историю в браузере. https://disk.yandex.ru/i/Kg66ckU6bZBIGg (скрин за что дали бан). Администратор без выяснения причин, сказал - "Вы будете забанены на этом сервере за читы" и просто ливает со звонка, я разворачиваюсь и пишу в чате, что ты банишь за историю в браузере (видно на демке-2). Так же на протяжении всего демо вы не увидите читов.
Дабавлю сюда же, администратор Джони, на протяжении всего гангейма, оскорблял игроков не однократно.
Жду разбора только модерации, не надо сюда администраторов, которые не компитентны и не умеют проверять, от слова совсем. Спасибо.
Заявку на разбан оставил.
жалоба рассмотрена. банить за историю прошлого года - это сильно, ничего сказать не могу. по правилам бан выдается за наличие читов или же их использование, что судя по всему не было доказано, а если имеются доказательства, то я требую их от администратора.
бан будет снят, администратор получает выговор на обе админки 1/2 (так как еще давно я просила, что если кто то хочет делать админки в подарок - делайте это на собственные аккаунты на сайте)
администратор джони получает мут на 3 дня за неоднократные оскорбления, при дальнейшем неподобающем поведении будут выдаваться выговоры.
закрыто.