Жалоба на Админа кондыцыя

131 5

sss

Пользователь

10 4 1

1 Сервер: [V34] • CYBERPUNK • CS:GO MOD • [CSBORN.RU]

2. Администратор кондыцыя

. 3. Администратор кондыцыя забанил без проверки . Просто резко взял и забанил меня . Тики предоставить не могу  бан примерно почти в конце карты

Админ кондыцыя забанил игрока ss  7 Дней aim

https://csborn.ru/demo_cyber/auto-cyberpunk-20250131-093216-cs_office_cpk1.dem

sss, 31 января 2025 г, 10:26, , отредактировал: sss, 31 января 2025 г, 10:55
Спасибо сказали: thsvxi
sss

Пользователь

10 4 1

случайно создал ответ не знаю как удалить :D

sss, 31 января 2025 г, 10:28
Отредактировал: sss, 31 января 2025 г, 10:36
ewfrtу

Пользователь

713 168 109

демо надо качать, об этом много раз говорилось.

ewfrtу, 2 февраля 2025 г, 18:45
sss

Пользователь

10 4 1

ewfrtу писал:

демо надо качать, об этом много раз 

Да бред полный проще Админку купить и Вип в придачу , закачать запрещенный кфг и раздавать направо и налево , проще говоря нагибать этот несчастный паблик , Модераторы тут всегда будут на стороне донатеров , т.к это их кормушка и они не хотят терять прибыль.Ты говоришь скачать демо и загрузить ? В инструкции в закрепе не указано как именно это делать , а если пытаешся сам загрузить файл , то ,он не загрузиться т.к файл весит больше положенного.Можно использовать платформы гугл диск или яндекс , но мне делать нечего? Я тут борюсь борюсь , потому что Админ школьник 3 дня назад меня забанил молча , просто треш 

sss, 2 февраля 2025 г, 18:51
top secret__

Старший Модератор

1878 518 272

sss писал:
ewfrtу писал:

демо надо качать, об этом много раз 

Да бред полный проще Админку купить и Вип в придачу , закачать запрещенный кфг и раздавать направо и налево , проще говоря нагибать этот несчастный паблик , Модераторы тут всегда будут на стороне донатеров , т.к это их кормушка и они не хотят терять прибыль.Ты говоришь скачать демо и загрузить ? В инструкции в закрепе не указано как именно это делать , а если пытаешся сам загрузить файл , то ,он не загрузиться т.к файл весит больше положенного.Можно использовать платформы гугл диск или яндекс , но мне делать нечего? Я тут борюсь борюсь , потому что Админ школьник 3 дня назад меня забанил молча , просто треш 

Работало бы это все так, как ты написал. Разбанен. Админ снят.

top secret__, 2 февраля 2025 г, 19:26