жб на ploxoypoc

149 2

minikings2

Пользователь

110 95 3

1. SURF

2. ploxoypoc

3. [16] Бан за несуществующие правила (кидает пред за перезаход на сервер, что не является нарушением правил (вопрос "какое правило я нарушил?" был проигнорен) )

[13] Оскорбения игроков (цитата: "

*НАБЛЮДАТЕЛЬ* [Админ] ploxoypoc :  тебе ниче пояснять не буду

*НАБЛЮДАТЕЛЬ* [Админ] ploxoypoc :  ты никто")

4. собсна демка

5. 64400, 66500 - 68800, 71500 - 73000.

minikings2, 2 марта 2025 г, 22:19,
Спасибо сказали: thsvxi
Xanax

11 6 1

Пред был сделан за 11 правило в "Правила для игроков", а именно "Абуз рейтинга".

Этот персонаж на 63500 тике увидел, что у его противника появилось оружие. Понимая, что будучи с ножом, он не выживет, перезаходит, тем самым сохранив очки рейтинга и далее продолжает спокойно играть.

Касательно содержания жалобы. Во-первых, некорректно указано "нарушение". Бан за несуществующие правила? Я кого-то забанил? Может быть угрожал баном? По-моему нет :)
В правилах есть пункт "абуз рейтинга"? Есть. Данный игрок заабузил рейтинг? Релоад вполне себе вписывается в эти рамки; очки не потеряны именно из-за него, да.
Оскорбления игроков также не вижу. В правилах нет пункта "Обязательно объяснение причины наказания", следовательно, пояснять я ему ничего не обязан, о чем в доступной форме дал понять этой очень ранимой личности ;)

В целом я написал, что хотел. На ваш суд 

Xanax, 3 марта 2025 г, 01:36
Спасибо сказали: thsvxi
Doadly gud

Модератор

347 82 53

У админа нарушений не наблюдаеться кроме как не говорить оскорбляющие слова,не забывайте вы лица этого сервера.Игрок отныне не абузьте рейтинг если продолжите то будете наказаны.Закрыто

Doadly gud, 3 марта 2025 г, 04:29
Отредактировал: Doadly gud, 3 марта 2025 г, 04:31

КОШМАР ВСЕХ НАРУШИТЕЛЕЙ

Спасибо сказали: Xanax, thsvxi