Жалоба на администратора sobaken

260 4

hikvei

Пользователь

6 1 1

1. V34 CUBERPUNK
  2. sobaken
  3. Администартор забанил за отказ на проверку, хотя я был согласен, но не мог проверится из-за 8 windows (телеграмм и ватсап не работает на ней, а скайп и дс заблокированны на территории РФ). Он ответил, что это не его проблемы, позже начал делать опрос между игроками сервера банить меня или нет.
  4. Демо записи не могу предоставить т.к прошло 27 часов. (сделать раньше жалобу не мог т.к был на работе). Если есть возможность у администрации посмотреть демо записи, то карта: de_mirage, время: 15:07 (момент бана)
  5. Мой ник на сервере sederik
hikvei, 18 мая 2025 г, 17:34, , отредактировал: hikvei, 18 мая 2025 г, 17:34
Спасибо сказали: Фурри
ewfrtу

Пользователь

987 302 137

обход блокировки дискорда и инструкция по использованию --> https://csborn.ru/forum/topic?id=1629

ewfrtу, 18 мая 2025 г, 18:26
Спасибо сказали: Тимофей Акулов
thsvxi

Пользователь

113 73 8

hikvei писал:
  1. V34 CUBERPUNK
  2. sobaken
  3. Администартор забанил за отказ на проверку, хотя я был согласен, но не мог проверится из-за 8 windows (телеграмм и ватсап не работает на ней, а скайп и дс заблокированны на территории РФ). Он ответил, что это не его проблемы, позже начал делать опрос между игроками сервера банить меня или нет.
  4. Демо записи не могу предоставить т.к прошло 27 часов. (сделать раньше жалобу не мог т.к был на работе). Если есть возможность у администрации посмотреть демо записи, то карта: de_mirage, время: 15:07 (момент бана)

Чел с вх что то пишет :sob:

thsvxi, 18 мая 2025 г, 18:57
Спасибо сказали: Тимофей Акулов
Тимофей Акулов

Пользователь

14 9 1

hikvei писал:
  1. V34 CUBERPUNK
  2. sobaken

Привет засранец! Еще хватило смелости сюда написать и немножечко наговорить не правды. Помимо предложеных спобосов про телеграм и ватсап я дал тебе ооооочень много времени подумать и предложить мне альтернативу, то есть найти другой способ проверки, вместо того чтобы начать что то делать ты все время писал что не знаешь и не можешь, считаю я предложил тебе достаточно способов, с твоей стороны ни одного предложения. Да согласен с тобой стоит посмотреть демо и увидеть как ты играешь с вх, помимо того что я предложил тебе кучу способов, я предложил тебе право выбора любой программы (ты не выбрал ничего и ничего не предложил) и да я сделал голосование между игроками по поводу тебя и около 90% проголосовали за твой бан, потому что все видели как ты играл и отмазывался. Считаю что разбан должен быть только платным. 

Тимофей Акулов, 20 мая 2025 г, 08:30
Спасибо сказали: thsvxi
UnRealDoktor xD

Старший Модератор

2062 537 305

Жалобы без доказательств не принимаются, тг, можно открыть в веб версии, скайп перешел в программу Teams, дс уже давно все обошли, глупые отговорки и игнорирование администратора, бан выдан справедливо, администратор ничего не нарушил.

UnRealDoktor xD, 20 мая 2025 г, 08:40
Спасибо сказали: Тимофей Акулов, thsvxi, safarnaya, Doadly gud