- V34 CUBERPUNK
- sobaken
- Администартор забанил за отказ на проверку, хотя я был согласен, но не мог проверится из-за 8 windows (телеграмм и ватсап не работает на ней, а скайп и дс заблокированны на территории РФ). Он ответил, что это не его проблемы, позже начал делать опрос между игроками сервера банить меня или нет.
- Демо записи не могу предоставить т.к прошло 27 часов. (сделать раньше жалобу не мог т.к был на работе). Если есть возможность у администрации посмотреть демо записи, то карта: de_mirage, время: 15:07 (момент бана)
- Мой ник на сервере sederik
обход блокировки дискорда и инструкция по использованию --> https://csborn.ru/forum/topic?id=1629
hikvei писал:
- V34 CUBERPUNK
- sobaken
- Администартор забанил за отказ на проверку, хотя я был согласен, но не мог проверится из-за 8 windows (телеграмм и ватсап не работает на ней, а скайп и дс заблокированны на территории РФ). Он ответил, что это не его проблемы, позже начал делать опрос между игроками сервера банить меня или нет.
- Демо записи не могу предоставить т.к прошло 27 часов. (сделать раньше жалобу не мог т.к был на работе). Если есть возможность у администрации посмотреть демо записи, то карта: de_mirage, время: 15:07 (момент бана)
Чел с вх что то пишет :sob:
hikvei писал:
- V34 CUBERPUNK
- sobaken
Привет засранец! Еще хватило смелости сюда написать и немножечко наговорить не правды. Помимо предложеных спобосов про телеграм и ватсап я дал тебе ооооочень много времени подумать и предложить мне альтернативу, то есть найти другой способ проверки, вместо того чтобы начать что то делать ты все время писал что не знаешь и не можешь, считаю я предложил тебе достаточно способов, с твоей стороны ни одного предложения. Да согласен с тобой стоит посмотреть демо и увидеть как ты играешь с вх, помимо того что я предложил тебе кучу способов, я предложил тебе право выбора любой программы (ты не выбрал ничего и ничего не предложил) и да я сделал голосование между игроками по поводу тебя и около 90% проголосовали за твой бан, потому что все видели как ты играл и отмазывался. Считаю что разбан должен быть только платным.
Жалобы без доказательств не принимаются, тг, можно открыть в веб версии, скайп перешел в программу Teams, дс уже давно все обошли, глупые отговорки и игнорирование администратора, бан выдан справедливо, администратор ничего не нарушил.