снятие без причины

277 7

wsd

Пользователь

18 8 2

fantasy

wsd

safarnaya

на форум поступило 2 жалобы: 

1. https://csborn.ru/forum/topic?id=1848
  2. https://csborn.ru/forum/topic?id=1847  

2 жалобы были от одного и того же разговорчивого человека ewfrty (ник на сервере pee)

суть этих жалоб заключается в том, что данный человек считает, что он самый умный, он имеет друзей модеров и ему все можно

pee получил 1 и 2 предупреждение по правилу: [1] - Как либо оскорблять администрацию и игроков сервера (Наказание: первое устное предупреждение, второе Mute, третье Ban на 2 часа). после окончания мута или после его снятия, pee заходит на сервер fantasy и начинает оскорблять и затыкать администратора xd, полсе чего я объясняю ему причину и даю бан

Mute id: 3516
Steam id заблокированного: Скрыт
Ник заблокированного: pee
Ник админа: wsd wsd
Причина: оскорбление администрации
Дата бана:

6 час. назад

Дата окончания:

8 июня 2025 г, 13:14

Срок:

1 час.

Ip сервера: 46.174.55.219:20190
Ban id: 9674
Ip забаненного: Скрыт
Steam id забаненного: Скрыт
Ник забаненного: pee
Причина: оскорбление администрации 3
Дата бана:

2 час. назад

Дата окончания:

Разбанен

Срок:

1 суток

Блокировку снял: safarnaya safarnaya

после этого МОДЕРАТОР пишет, что за оскорбления не дают бан и дает мне предупреждение без причины (повторюсь: [1] - Как либо оскорблять администрацию и игроков сервера (Наказание: первое устное предупреждение, второе Mute, третье Ban на 2 часа) за это дают бан.

модератор safarnaya вы чем думаете, когда пишите это: 

1716794069.gif safarnaya

Модератор

за оскорбления не дают бан. 

1/2, закрыто.                              https://csborn.ru/forum/topic?id=1848

прошу снять предупреждение и вернуть бан игроку pee за оскорбление администрации в 3ий раз

заранее спасибо

wsd, 8 июня 2025 г, 17:58,

филюшка

Спасибо сказали: i Xd
i Xd

Пользователь

35 30 1

wsd писал:

fantasy

wsd

safarnaya

на форум поступило 2 жалобы: 

1. https://csborn.ru/forum/topic?id=1848
  2. https://csborn.ru/forum/topic?id=1847  

2 жалобы были от одного и того же разговорчивого человека ewfrty (ник на сервере pee)

суть этих жалоб заключается в том, что данный человек считает, что он самый умный, он имеет друзей модеров и ему все можно

pee получил 1 и 2 предупреждение по правилу: [1] - Как либо оскорблять администрацию и игроков сервера (Наказание: первое устное предупреждение, второе Mute, третье Ban на 2 часа). после окончания мута или после его снятия, pee заходит на сервер fantasy и начинает оскорблять и затыкать администратора xd, полсе чего я объясняю ему причину и даю бан

Mute id: 3516
Steam id заблокированного: Скрыт
Ник заблокированного: pee
Причина: оскорбление администрации
Дата бана:

6 час. назад

Дата окончания:

8 июня 2025 г, 13:14

Срок:

1 час.

Ban id: 9674
Ip забаненного: Скрыт
Steam id забаненного: Скрыт
Ник забаненного: pee
Причина: оскорбление администрации 3
Дата бана:

2 час. назад

Дата окончания:

Разбанен

Срок:

1 суток

Блокировку снял: safarnaya safarnaya

после этого МОДЕРАТОР пишет, что за оскорбления не дают бан и дает мне предупреждение без причины (повторюсь: [1] - Как либо оскорблять администрацию и игроков сервера (Наказание: первое устное предупреждение, второе Mute, третье Ban на 2 часа) за это дают бан.

модератор safarnaya вы чем думаете, когда пишите это: 

1716794069.gif safarnaya

Модератор

за оскорбления не дают бан. 

1/2, закрыто.                              https://csborn.ru/forum/topic?id=1848

прошу снять предупреждение и вернуть бан игроку pee за оскорбление администрации в 3ий раз

заранее спасибо

i Xd, 8 июня 2025 г, 18:15
i Xd

Пользователь

35 30 1

Я администратор сервера MultiMOD мой ник [МЫЖЫК] #XD находился в момент выдачи первого предупреждение за оскорбление администрации, второе его получения игроком pee мута за оскорбление за что администратои wsd выдал бан потом он вышел и через пару минут обратно зашол начал обзывать (XD, wsd,и ещё кого-то) {XD, wsd администраторы} потом администратор wsd выдал предупреждения игроку (pee)и после предупреждение объяснил причину, выдал бан. 

Всë было по правилам что за блат, это не спровидливо и не честно перед игроками, я считаю что нужно выдать игроку (pee) наказание виде бана на 1 день по причине (Оскорбление администрации)

Я считаю что мут и бан игрока pee обоснованными и заслуженными
Спосибо за внимание
i Xd, 8 июня 2025 г, 18:59
ewfrtу

Пользователь

1012 307 141

что-то я не помню где я  "захожу на сервер и начинаю оскорблять администрацию"

ewfrtу, 8 июня 2025 г, 19:23
safarnaya

Модератор

1537 422 223

о чем ты думаешь когда сам сюда кидаешь правило про мут, где написано что в крайнем случае выдается бан на 2 часа, при этом выдав бан на сутки? при этом, создатель многократно говорил, что за оскорбления не выдают баны. 

даже если и не считать этого бана, чувак, а где доказательства его оскорблений? жалобы так то без доказательств не принимаются)
в доказательстве игрока я вижу только скрин консоли где он написал "попизди мне в хуй", а где тут оскорбление спрашивается? тут скорее провокация, за которую на сутки никто не выдаст в здравом уме бан. выходит, тут уже не только бан выдан не по правилам, тут даже причина не правдивая написана. 

а чего уж ты молчишь о своем баловстве админкой и тем, что кикаешь игрока со спеков? могу так же и о твоем дружке сказать, что я его пожалела не сняв привилегию, тк вы там достаточно "полетали" по карте. че уж тут могу сказать, предвзятое отношение к игрокам до добра не доводит, прежде чем что то делать подумайте несколько раз. 

safarnaya, 8 июня 2025 г, 19:39
Спасибо сказали: Doadly gud, ewfrtу
safarnaya

Модератор

1537 422 223

skrign

safarnaya, 8 июня 2025 г, 19:40
Спасибо сказали: Doadly gud, ewfrtу
Doadly gud

Модератор

440 100 68

еба типы сколько блять мне вам на самом серве пиздеть что за оск баны не дают  можно же услышать хоть кого-то

Doadly gud, 8 июня 2025 г, 22:28
Отредактировал: Doadly gud, 8 июня 2025 г, 22:29

КОШМАР ВСЕХ НАРУШИТЕЛЕЙ

Спасибо сказали: ewfrtу
Exella

Пользователь

1184 329 171

тема закрыта, пустая трата времени!

Exella, 9 июня 2025 г, 12:04

Folli Depression 

Спасибо сказали: Doadly gud