Crackadeal писал:
Cyber:
1.Crackadeal (Гений на awp +w, да и игры в целом)
2.Crackadeal (Топ фрагер)
3.Crackadeal (Топ чсв)
Ладно, ладно.
1.UnrealDoktorХД (<3)
2.Комуняга (Просто обезьяна в топе)
3.Riki ( в 2015 думал что бог игры, но слил аризоне на пару с Crackadeal)
Так так. У меня еще свой топ есть (куда ж без них <3)
1.Moloko (Жопа сок)
2.Safarnaya (Ну просто дырка, ведро, кратер, впадина)
3.gods x alina (Кто кого поборит, тот того и порит, я Win)
ты болван, я всегда бог и с хуя я в конце
покажи жопу молоко пж
Riki писал:
Crackadeal писал:
Cyber:
1.Crackadeal (Гений на awp +w, да и игры в целом)
2.Crackadeal (Топ фрагер)
3.Crackadeal (Топ чсв)
Ладно, ладно.
1.UnrealDoktorХД (<3)
2.Комуняга (Просто обезьяна в топе)
3.Riki ( в 2015 думал что бог игры, но слил аризоне на пару с Crackadeal)
Так так. У меня еще свой топ есть (куда ж без них <3)
1.Moloko (Жопа сок)
2.Safarnaya (Ну просто дырка, ведро, кратер, впадина)
3.gods x alina (Кто кого поборит, тот того и порит, я Win)
ты болван, я всегда бог и с хуя я в конце
покажи жопу молоко пж
В лс скину
fantazy:
1. doktor - с ним очень близко и давно общаемся, если бы не он, я бы не вернулась на этот проект, а так без него я даже его представить не могу (проект)
2. вейпер - знает меня с самого начала как я пришла на проект и бывало меня защищал. а так же когда я была маленькой он не забывал про мое день рождение и заходил поздравлял меня. и еще разрешал говорить мне в микрофон до того как я достигла 14 и 16 лет :)
3. mqce - ну в начале он мне не нравился, слишком много выебонов было, но пообщавшись с ним поняла что он довольно угарный челик, с ним интересно обсуждать жалобы
cyber:
1. jap - мне нравится как он кричит радостно, когда я захожу)
2. crk - раньше бывало хорошо рофлили, но щас не общаемся, а еще он купил мне админочку на кибере <3
3. тучка - ппц кайфую когда он бомбит)
surf:
1. акула - очень хороший человек, хотя он мне тоже в начале не нравился, он очень добрый.
2. данилюк - особо его не знаю, он мне подарил кредиты, но мне он кажется тоже очень добрым как и акула
3. тимстилер - тоже его особо не знаю, но по общению приятный человек
в верхнем топе в основном указаны игроки, с которыми лично хорошо общалась, но так же у меня есть топ людей с которыми я общалась только на сервере:
1. fenix - если бы правила не нарушал, был бы вообще лапочкой, а так он очень щедрый
2. kreetox - тоже нравится как он бомбит да и вообще забавный типочек
3. козлик - если бы поменьше говорил лишнего тоже был бы лапочкой, а так он тоже вроде норм чувачок с которым можно нормально пообщаться
safarnaya aye писал:
fantazy:
1. doktor - с ним очень близко и давно общаемся, если бы не он, я бы не вернулась на этот проект, а так без него я даже его представить не могу (проект)
2. вейпер - знает меня с самого начала как я пришла на проект и бывало меня защищал. а так же когда я была маленькой он не забывал про мое день рождение и заходил поздравлял меня. и еще разрешал говорить мне в микрофон до того как я достигла 14 и 16 лет :)
3. mqce - ну в начале он мне не нравился, слишком много выебонов было, но пообщавшись с ним поняла что он довольно угарный челик, с ним интересно обсуждать жалобы
cyber:
2. crk - раньше бывало хорошо рофлили, но щас не общаемся, а еще он купил мне админочку на кибере <3
surf:
1. акула - очень хороший человек, хотя он мне тоже в начале не нравился, он очень добрый.
2. данилюк - особо его не знаю, он мне подарил кредиты, но мне он кажется тоже очень добрым как и акула
в верхнем топе в основном указаны игроки, с которыми лично хорошо общалась, но так же у меня есть топ людей с которыми я общалась только на сервере:
1. fenix - если бы правила не нарушал, был бы вообще лапочкой, а так он очень щедрый
3. козлик - если бы поменьше говорил лишнего тоже был бы лапочкой, а так он тоже вроде норм чувачок с которым можно нормально пообщаться
А я хуй на горошине, да?
。 ゚ . .
, . . .
。 ゚ 。
. . . 。 .
. ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ 。 .
。 ゚ . .
, . . .
。 ゚ 。
. . . 。 .
Goody писал:
safarnaya aye писал:
fantazy:
cyber:
surf:
3. козлик - если бы поменьше говорил лишнего тоже был бы лапочкой, а так он тоже вроде норм чувачок с которым можно нормально пообщатьсяА я хуй на горошине, да?
буллишь меня(
Fantazy:
1: Goody: хороший человек приятно пообщаться на разные темы(:
2:fenix: хороший и добрый человек очень щедрый(:
3:safarnaya: можно хорошо пообщаться прикольно картавит(:
Сyber:
1:Hanzo: просто братишка(:
2:kreetox: постоянно горит на него когда он ставит с первой пули(:
3:visage: хороший игрок постоянно здоровается и хорошо играет (:
GG WP
ТуЧКа писал:
Fantazy: