Здраствуйте. Севодня меня забанили на серф сервере вашем без не какой причини. админ [zMx] зЦв вроде так ник його. Он попросил убрать тег клана за того шо я больше не состою в клане том я поменял на свой а он меня забанил. я вроде не видел в правелах того шо нельзя делать свой клан тег... Можете розбанить меня мой ник [xWc] Maloy. И повлияйте на етого админа он сильно много бере на себе хех...
Жалоба составлена не по форме,а значит в таком состоянии не понадлежит рассмотрению
переделай жалобу по нужной форме подачи,и опубликуй!
и обезательно прикрепи доказательства в виде демо/скринов,все нужные демо с док-вами ты можешь найти на сайте,они пишутся автоматический!
Отредактировал: Cekcoлог, 5 марта 2023 г, 21:47
Discord->NeeRo Хирург#7785<-
«Fantazy»-»Surf«-»CyberPunk-van lav«
https://csborn.ru/forum/topic?id=747
https://csborn.ru/forum/topic?id=774
NeeRo хирург писал:
Жалоба составлена не по форме,а значит в таком состоянии не понадлежит рассмотрению
и обезательно прикрепи доказательства в виде демо/скринов,все нужные демо с док-вами ты можешь найти на сайте,они пишутся автоматический!
ахахахахахха
NeeRo хирург писал:
Вот ты мне скажи, а нахера я то нужен??? Ты модератор или тебя кто просит, что ты лезишь в нашу работу постоянно?
ТЫ пытаешься заслужить модерку или что? Так вот не получится у тебя! Прекращай это делать и забирать чужую работу!
Folli Depression
maloy3036 писал:
Здраствуйте. Севодня меня забанили на серф сервере вашем без не какой причини. админ [zMx] зЦв вроде так ник його. Он попросил убрать тег клана за того шо я больше не состою в клане том я поменял на свой а он меня забанил. я вроде не видел в правелах того шо нельзя делать свой клан тег... Можете розбанить меня мой ник [xWc] Maloy. И повлияйте на етого админа он сильно много бере на себе хех...
Составить жалобу надо по форме ---- как тут сказанно csborn.ru/forum/topic?id=9
Так же у нас пишутся демо ---- csborn.ru/demos
Folli Depression
Напишите заявку на разбан csborn.ru/bans
С администратором я поговорю!
Folli Depression