Никкоман проверял вчера и забанил без причины итак начнем мой ник maL1NA он меня проверял и короче все нормально было пока он не зашел в ксс типо там был фон главного меню и в правом нижнем углу надпись загрузка он незнает почему так и я тоже он сварачивает игру 7 раз и открывает ее 7 разпосле продолжает проверять ХОЧУ ПОДМЕТИТЬ ЧТО ОН НЕ НАШЕЛ ЧИТОВ КОГДЫ БЫЛА ОТКРЫТА КСС ОН МЕНЯ УЖЕ ПОЛНОСТЬЮ ПРОВЕРИЛ И ПОД КОНЕЦ БЕЗ НАХОЖДЕНИЯ ЧИТОВ ОН ОПЯТЬ ЗАХОДИТ В КСС ПРОХОДИТ 10 СЕКУНД ИГРА КРАШИТСЯ И ВИДНО ВЫЛЕЗЛА ТАБЛИЧКА С ОШИБКОЙ ЗВУКИ ПРЕРЫВАЛИСЬ И БЫЛО ВИДНО ЧТО ИГРА КРАШНУЛАСЬ СУКА ОН ОБВИНИЛ МЕНЯ В ТОМ ЧТО ЭТО Я ЧЕТО ПОНАЖИМАЛ И ОНА ЗАКРЫЛАСЬ ДА БЛЯТЬ КОНЕЧНО F10 НАЖАЛ СУКА РАЗБЕРИТЕСЬ СО СВОИМИ НЕДОМОДЕРАМИ я ненравлюсь никкоману и вот такое получается ко мне отношения что он дал бан с нихуя ТРЕБУЮ РАЗБАН + бан с завышенным сроком
Последняя Любовь
Nikkoman писал:
С таким отношением к проекту, я теперь не буду рассматривать твои просьбы. Я тебе чётко и внятно установил условия разбана, на что ты просто поленился посмотреть даже причину бана в банлисте, начинаешь писать на форум с попыткой унизить меня. Хочу отметить, что твоё отношение к игрокам весьма токсичное, что на сервере, что и на форуме.
За такое паскудное отношение, я буду вынужден отклонить условия твоего разбана.
АХААААХАХ ГЕНИЙ я не просил тебя клоуна отвечать а Некиту разумного человека мне пох че ты тут vыcral
Последняя Любовь
Nikkoman писал:
С таким отношением к проекту, я теперь не буду рассматривать твои просьбы. Я тебе чётко и внятно установил условия разбана, на что ты просто поленился посмотреть даже причину бана в банлисте, начинаешь писать на форум с попыткой унизить меня. Хочу отметить, что твоё отношение к игрокам весьма токсичное, что на сервере, что и на форуме.
За такое паскудное отношение, я буду вынужден отклонить условия твоего разбана.
Какие вообще правила разбана я нечего не понял ты чето промямлил и все ушел я даже не успел спросить нечего ты обиженный дядька ведешь себя как ребенок ХОТЯ САМ СУКА ТОКСИЧНЫЙ ПОСМОТРИ НА СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ИГРОКАМ все я не намерен вести с тобой диалог и продолжать конфликт если ты думаешь что у тебя модерка и ты все можешь это нихуя не так в этом мире все равны ты даже проверять не умеешь как меня учила мама следи за собой если это твоя до тебя не донесла
Последняя Любовь
Знаешь, модераторам, которые умеют излогать свою речь без матов и структурированно я доверяю больше, чем человеку, который пытается подставить человека да ещё и пишет капсом. Мои модераторы может быть не идеальны, но проверены временем, каждый из них адекватный человек, который может пойти на встречу, а получают грязь в лицо. Не вижу смысла в этой теме, сиди а бане.
Отредактировал: veiper, 9 марта 2023 г, 13:32