- Fantasy Multimod
- asphyxia (ну я тут никакого участия не принимаю, но ладно)
- |Gamers| N1f1
- Неоднократное злоупотребление привелегией администратора, использование hook во время игры.
СпойлерКстати не в первый раз замечаю использование паутинки за ним, когда в первый раз увидел на ноузуме, ещё пару дней назад - спросил у него чё за хуйню он творит, а в ответ он начал пытаться меня замутить, потом осознав что моя привелегия выше его, чёт сразу заткнулся и ничего не писал на протяжении того времени, пока я был на сервере :c - ЖМЯК (начало на 19000, там ещё где-то на 22000-24000, потом момент на 43000, 49000, 56000, 73000, 79000, 110000)
да, мне было не лень чекнуть всю демку и выписать все его нарушения:)
фАА А ЯЛЯЛ ЯЛААЗХВЖ ыжБв фэЭВЭЯБ СБОР ГАВАХА КЖЯЭЯ ИБРАГИМ ПСИХИАТР АОХХООХХО ЛЮДИ ВАМ ПИЗДЕЦ
э а где нумерование сук верните циферки(
фАА А ЯЛЯЛ ЯЛААЗХВЖ ыжБв фэЭВЭЯБ СБОР ГАВАХА КЖЯЭЯ ИБРАГИМ ПСИХИАТР АОХХООХХО ЛЮДИ ВАМ ПИЗДЕЦ
asphyxia писал:
- Fantasy Multimod
- asphyxia (ну я тут никакого участия не принимаю, но ладно)
- |Gamers| N1f1
- Неоднократное злоупотребление привелегией администратора, использование hook во время игры.
СпойлерКстати не в первый раз замечаю использование паутинки за ним, когда в первый раз увидел на ноузуме, ещё пару дней назад - спросил у него чё за хуйню он творит, а в ответ он начал пытаться меня замутить, потом осознав что моя привелегия выше его, чёт сразу заткнулся и ничего не писал на протяжении того времени, пока я был на сервере :c- ЖМЯК (начало на 19000, там ещё где-то на 22000-24000, потом момент на 43000, 49000, 56000, 73000, 79000, 110000)
да, мне было не лень чекнуть всю демку и выписать все его нарушения:)
тоже самое я неперое раз ему говорю