1. Сервер: Fantasy Multimod
2.Ник игрока |Gamers|weeeeerty
3. Что нарушил: кинул на 200к
ТИХО БЛЕААААТЬ!!!!!!
Владислав Данишенко писал:
1. Сервер: Fantasy Multimod
2.Ник игрока |Gamers|weeeeerty
3. Что нарушил: кинул на 200к
https://csborn.ru/demo_mm/auto-multimod-20230523-192128-35hp_pyramid_dusty_v1.dem(Демо 1)
https://csborn.ru/demo_mm/auto-multimod-20230523-185041-cq_deagle_thx_final.dem(Демо 2)
Отредактировал: zloy Cherry, 24 мая 2023 г, 17:26
ТИХО БЛЕААААТЬ!!!!!!
Подробнее опишите ситуацию, в ином случае я просто закрою тему без вынесения вердикта.
UnRealDoktor xD писал:
Подробнее опишите ситуацию, в ином случае я просто закрою тему без вынесения вердикта
Крч дело было вчера в вечер я спокойно себе играл и тут Верти (Тот самый Мага)
захотел сомной сыграть на вещи вот я выиграл и я сказал что все 300к остановимся
он отдал мне крылья на другой карте и потмо яя жду еще 200к
следующее что он говорит: у меня остались только дорогие вещи
весь хлам я дал газировке ну вот он сказал что газировка спит и завтра может если будет на сервере Верти скажет газировке чтоб мне дали уже те 200к
и что я слышу
Какие 200к когда мы играли чел
после етого я ему обьяснил точто мы играли вчера на вещи 300к
ну и вот и тут походит аман говорит вчера ето было вчера
и я понял точто он меня киданул + еще и с клана выгнал причина Нет просто придумал себе точто я плапкса вот ето вот все я ему сказал и сказал я ему точто жди жб 2 демки полетят на форум и все
Крч я скажу так он просто либо забыл либо игнорит точто было вчера
Делай вердикт
Банить его или закрыть тему просто которую я на форум залил
P.s был админ но ему было пофиг ник vrbnst. он все что сделал мне сменил ник без тега клана
Отредактировал: zloy Cherry, 24 мая 2023 г, 19:30
ТИХО БЛЕААААТЬ!!!!!!
Много воды и ни чего не понятно, куда пропали твои вещи, потерял ли ты их.
Если тебе не дали 200к, которые ты выиграл в какой-то игре, которой нет в функционале сервера, то я считаю, что ты ни чего не потерял и смысла в данной теме нет.
P.s Лично моё мнение, оставлю на рассмотрение модератора данного сервера :/
Легенда, которая жива <3
Владислав Данишенко писал:
UnRealDoktor xD писал:
Подробнее опишите ситуацию, в ином случае я просто закрою тему без вынесения вердикта
Крч дело было вчера в вечер я спокойно себе играл и тут Верти (Тот самый Мага)
захотел сомной сыграть на вещи вот я выиграл и я сказал что все 300к остановимся
он отдал мне крылья на другой карте и потмо яя жду еще 200к
следующее что он говорит: у меня остались только дорогие вещи
весь хлам я дал газировке ну вот он сказал что газировка спит и завтра может если будет на сервере Верти скажет газировке чтоб мне дали уже те 200к
и что я слышу
Какие 200к когда мы играли чел
после етого я ему обьяснил точто мы играли вчера на вещи 300к
ну и вот и тут походит аман говорит вчера ето было вчера
и я понял точто он меня киданул + еще и с клана выгнал причина Нет просто придумал себе точто я плапкса вот ето вот все я ему сказал и сказал я ему точто жди жб 2 демки полетят на форум и все
Крч я скажу так он просто либо забыл либо игнорит точто было вчера
Делай вердикт
Банить его или закрыть тему просто которую я на форум залил
P.s был админ но ему было пофиг ник vrbnst. он все что сделал мне сменил ник без тега клана
https://csborn.ru/demo_mm/auto-multimod-20230524-160211-bhop_fyusion.dem(Демо 3 )
ТИХО БЛЕААААТЬ!!!!!!
Акул777 писал:
Если тебе не дали 200к, которые ты выиграл в какой-то игре, которой нет в функционале сервера, то я считаю, что ты ни чего не потерял и смысла в данной теме нет.
Crackadeal писал:
чет ниасилил я(
Акул777 писал:
Акул777 писал:
Мы играли в ролле в чате не в систему которая выбираешь 10к 100к и так далее мы играли в чат не в систему демо я ещё скинул извиняюсь что так долго скинул там всё подробно есть в Демке 3
ТИХО БЛЕААААТЬ!!!!!!
Акул777 писал:
идеальный ответ к данной теме.
Закрыто.