Кит_кат- данная персона оскорбляет всех называя их крысами, лохами, клоунами но если эго назвать ботом ты должен отлететь в бан? пользуется паутинкой не по правилам, правила он тоже знать не знает, если хотите убедится можете чуть-чуть поиграть на данном сервере, у данной персоны микро их жопи, ничего не слишно не придуприждений ничего.
Чем больше ты веришь в кого-то, тем меньше всё идёт по плану.
кстати соглашусь токо что он меня забанил за оск родных хотя он первый оскнул моего отца
AXUYET MNE KUPILI ARKANU NA PUDJA
Вчера играл на мульти, и увидел прекрасную картину. Кит кат летал на паутинке по всей карте. Был режим gg, я ему сказла не летать. но видимо до мололетнего ума не доходит.
Сказал Никоману, что бы он ему правила рассказал, не уточнил про то что сказал выше, моя ошибка!
Отредактировал: Rori Mercury, 26 июля 2023 г, 16:07
Folli Depression
Пффф аХАХАХахахаа. Щас я на выходных зайду и покажу что где и зачем. Просто нашёл для себя
новую игру как Dota 2 и персонажа Джагернаут. ( juggernaut Prod. by PLVSTIC)
Отредактировал: Ken Кaneki, 26 июля 2023 г, 19:06
Дед инсайд писал:
Могу недо богу китикету дать бан на всегда
Еще один недоум,бан навсегда имеет право давать только модерация и выше этой должности,а еще администратор не имеет право выдавать бан другому администратору,а лишь подать жю на форум,что бы с ним вели профелакт-работы уже модерация данного сервера:/
Discord->NeeRo Хирург#7785<-
«Fantazy»-»Surf«-»CyberPunk-van lav«
https://csborn.ru/forum/topic?id=747
https://csborn.ru/forum/topic?id=774
NeeRo хирург писал:
Дед инсайд писал:
Еще один недоум,бан навсегда имеет право давать только модерация и выше этой должности,а еще администратор не имеет право выдавать бан другому администратору,а лишь подать жю на форум,что бы с ним вели профелакт-работы уже модерация данного сервера:/
Да ток если гении на модерах играли бы еще на мульти моде (один доктор захожит из редка
Отредактировал: Ken Кaneki, 27 июля 2023 г, 15:57
Дед инсайд писал:
NeeRo хирург писал:
Дед инсайд писал:
Да ток если гении на модерах играли бы еще на мульти моде (один доктор захожит из редка
Модераторы тоже люди, сейчас лето и многие работают! НЕ судите других игроков проекта по себе, если у вас мноого свободного времени что бы играть, не значит что оно есть и у других!
Отредактировал: Rori Mercury, 28 июля 2023 г, 11:13
Folli Depression
Rori Mercury писал:
Дед инсайд писал:
NeeRo хирург писал:
Дед инсайд писал:
Модераторы тоже люди, сейчас лето и многие работают! НЕ судите других игроков проекта по себе, если у вас мноого свободного времени что бы играть, не значит что оно есть и у других!
не просто он сказал что вот это могут делать модеры которые не заходят на сам проект фентези мульти мод ( там бывет ток 1 человек Доктор и все ) и то редко_