кит кат, персона которая возомнила из себя бога!

556 8

MrMaRiOn4iK

Пользователь

88 43 9

Кит_кат- данная персона оскорбляет всех называя их крысами, лохами, клоунами но если эго назвать ботом ты должен отлететь в бан? пользуется паутинкой не по правилам, правила он тоже знать не знает, если хотите убедится можете чуть-чуть поиграть на данном сервере, у данной персоны микро их жопи, ничего не слишно не придуприждений ничего.

MrMaRiOn4iK, 26 июля 2023 г, 13:23, , отредактировал: MrMaRiOn4iK, 26 июля 2023 г, 13:29

Чем больше ты веришь в кого-то, тем меньше всё идёт по плану.

Спасибо сказали: Necessary
va1sss

Пользователь

122 72 10

кстати соглашусь токо что он меня забанил за оск родных хотя он первый оскнул моего отца

va1sss, 26 июля 2023 г, 14:47

AXUYET MNE KUPILI ARKANU NA PUDJA

Спасибо сказали: Ken Кaneki, Necessary
I love HENTAI

Модератор

860 250 122

Вчера играл на мульти, и увидел прекрасную картину. Кит кат летал на паутинке по всей карте. Был режим gg, я ему сказла не летать. но видимо до мололетнего ума не доходит.
Сказал Никоману, что бы он ему правила рассказал, не уточнил про то что сказал выше, моя ошибка!

I love HENTAI, 26 июля 2023 г, 16:06
Отредактировал: I love HENTAI, 26 июля 2023 г, 16:07

Folli Depression 

Спасибо сказали: MrMaRiOn4iK
Ken Кaneki

Пользователь

61 41 4

maxresdefault.jpg

Пффф аХАХАХахахаа. Щас я на выходных зайду и покажу что где и зачем. Просто нашёл для себя  
  новую игру как Dota 2 и персонажа Джагернаут. ( juggernaut Prod. by PLVSTIC)

Ken Кaneki, 26 июля 2023 г, 18:54
Отредактировал: Ken Кaneki, 26 июля 2023 г, 19:06
Ken Кaneki

Пользователь

61 41 4

Могу недо богу китикету дать бан на всегда ?imw=512&imh=284&ima=fit&impolicy=Letterbox&imcolor=%23000000&letterbox=true

Ken Кaneki, 26 июля 2023 г, 19:08
Cekcoлог

Пользователь

412 152 52

Дед инсайд писал:

Могу недо богу китикету дать бан на всегда ?imw=512&imh=284&ima=fit&impolicy=Letterbox&imcolor=%23000000&letterbox=true

Еще один недоум,бан навсегда имеет право давать только модерация и выше этой должности,а еще администратор не имеет право выдавать бан другому администратору,а лишь подать жю на форум,что бы с ним вели профелакт-работы уже модерация данного сервера:/

Cekcoлог, 27 июля 2023 г, 13:36

Discord->NeeRo Хирург#7785<-

«Fantazy»-»Surf«-»CyberPunk-van lav«

https://csborn.ru/forum/topic?id=747

https://csborn.ru/forum/topic?id=774

Ken Кaneki

Пользователь

61 41 4

NeeRo хирург писал:
Дед инсайд писал:

Еще один недоум,бан навсегда имеет право давать только модерация и выше этой должности,а еще администратор не имеет право выдавать бан другому администратору,а лишь подать жю на форум,что бы с ним вели профелакт-работы уже модерация данного сервера:/

Да ток если гении на модерах играли бы еще на мульти моде (один доктор захожит из редка 

Ken Кaneki, 27 июля 2023 г, 15:56
Отредактировал: Ken Кaneki, 27 июля 2023 г, 15:57
I love HENTAI

Модератор

860 250 122

Дед инсайд писал:
NeeRo хирург писал:
Дед инсайд писал:

Да ток если гении на модерах играли бы еще на мульти моде (один доктор захожит из редка 

Модераторы тоже люди, сейчас лето и многие работают! НЕ судите других игроков проекта по себе, если у вас мноого свободного времени что бы играть, не значит что оно есть и у других!

I love HENTAI, 28 июля 2023 г, 11:12
Отредактировал: I love HENTAI, 28 июля 2023 г, 11:13

Folli Depression 

Спасибо сказали: MrMaRiOn4iK
Ken Кaneki

Пользователь

61 41 4

Rori Mercury писал:
Дед инсайд писал:
NeeRo хирург писал:
Дед инсайд писал:

Модераторы тоже люди, сейчас лето и многие работают! НЕ судите других игроков проекта по себе, если у вас мноого свободного времени что бы играть, не значит что оно есть и у других!

не просто он сказал что вот это могут делать модеры которые не заходят на сам проект фентези мульти мод ( там бывет ток 1 человек Доктор и все ) и то редко_

Ken Кaneki, 28 июля 2023 г, 17:22