ник админа: [EV] GreatScene
майн ник: добрыня никитич
сервер: Мультимод
значит оно так, я захожу на сервер, этот так называемий админ балуется админкой "летает по карте" а также убывает всех даже своих союзников, снова размутил себя, ну и демка, прошу прошу прощения что такая просто не умею.
Чем больше ты веришь в кого-то, тем меньше всё идёт по плану.
Отредактировал: MrMaRiOn4iK, 8 ноября 2023 г, 11:22
Это тот самый школьник)
Мне кажется его нет больше смысла жалеть, потому что я не раз говорила, что так нельзя делать. Никкоман, я не думаю , что до него можно что то донести.
safarnaya aye писал:
Это тот самый школьник)
Мне кажется его нет больше смысла жалеть, потому что я не раз говорила, что так нельзя делать. Никкоман, я не думаю , что до него можно что то донести.
да ты что":) а я не знал
но в общем я согласен, не понимаю почему такие хваленные модераторы без действуют
Отредактировал: MrMaRiOn4iK, 8 ноября 2023 г, 13:46
*бездействуют* пишется вместе, а модераторы ни не бездействуют, а у них есть свои дела помимо серверов, и у них есть 48 часов на рассмотрение жалобы, так что будьте добры ждать ответа, а не писать несуразные вещи не зная ситуации.
UnRealDoktor xD писал:
*бездействуют* пишется вместе, а модераторы ни не бездействуют, а у них есть свои дела помимо серверов, и у них есть 48 часов на рассмотрение жалобы, так что будьте добры ждать ответа, а не писать несуразные вещи не зная ситуации.
пробел просто существует
MrMaRiOn4iK писал:
Научи так-же демки записывать:D
。 ゚ . .
, . . .
。 ゚ 。
. . . 。 .
. ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ 。 .
。 ゚ . .
, . . .
。 ゚ 。
. . . 。 .
Goody писал:
MrMaRiOn4iK писал:
Научи так-же демки записывать:D
окей, урок платни 10 руплей