Расскажите, как вы узнали о данном проекте, какое ваше первое впечатление о сервере ;)
>>
? Рассказал друг/знакомый
? YouTube... :D
? Мониторинги
? я шизик, не помню
Good luck, Marina <3
подумала, что паркер комбекнул, а когда зашла мне рассказали что он продал его Дане, ну и слава богу что продал
mqce писал:
Расскажите, как вы узнали о данном проекте, какое ваше первое впечатление о сервере ;)
>>
? Рассказал друг/знакомый
? YouTube... :D
? Мониторинги
? я шизик, не помню
Когда я на него был, его ещё в проекте не было
Легенда, которая жива <3
Как-то случайно наткнулся на сервер Фентези,там познакомился с многими,понравился очень,сидел по часов 8 играл на дню,если не больше,в общем узнал о привелегиях на этом сервере,и так я и познакомился не только с прелистями опиздюления за нарушения правил,а еще и с этим проэктом
Discord->NeeRo Хирург#7785<-
«Fantazy»-»Surf«-»CyberPunk-van lav«
https://csborn.ru/forum/topic?id=747
https://csborn.ru/forum/topic?id=774
просто сидел задротил Ддран и посоветовали зайти на фэнтэзи а там уже и на кибере начал играть первые впечатления были какими то странными потому что никогда не играл мультимод да и в то время ещё онлайн был большой ну с горе пополам стал там сидеть 24/7 познакомился много с кем подружился сервер прикольный жаль что щас онлайн маленьким стал
AXUYET MNE KUPILI ARKANU NA PUDJA
Искал сюрф норм , в мониторингах новый сервер @Syndicat
Зашел чекнул , вроде понравился , сижу , получаю бан навсегда (james уебан)
Получаю бан на другом паблике и вижу fantasy зашел чекнул и подсел)
Искал какой нибудь сервер наткнулся на Fantazy понравилось разные режимы и многое другое потом посмотрел что есть паблик от этого проекта зашёл понравилась атмосфера вот и остался на них(:
GG WP
Сидел искал сервак (чтоб скучно небыло) вижу наткнулся на сервак Fantazy посмотрел что да как понравились режимы и так подсел на сервак 24/7 нашел друзей познакомился с ними и остался на проекте :) тогда было много онлайна а сейчас он упал сервер то прикольный был :(
Отредактировал: zloy Cherry, 2 марта 2024 г, 18:47
ТИХО БЛЕААААТЬ!!!!!!
ну у меня история простая
мы с другом довольно часто на гг играли и со временем это всё надоело,и он нашёл киберпанк
сервер нам понравился,и тут мы остались
он конечно теперь редко заходит,а я настолько полюбил этот сервер,что даже админку купил
бесплатно желаю смерти
ну истроия проста
батя уебал по затылку и взгялд упал на Fantazy
по сей день играю на нем
только вот онлайн упал
♡asteria♡