Ну рецептик шарлотки с сайтов у нас есть, надо бы и манку
Представляю вам рецепт манки с карамельным топингом для стафа ресторана
Нам понадобятся:
300 г крупы панной
вода полный мерник (1л)
2 литра молока
соль 10-12 г
сахар 170-190 г
Процесс приготовления:
кипятим воду, добавляем сахар, соль
после закипания воды убавляем плиту до 6
постепенно добавляем манку, постоянно помешивая
сразу после добавления манки - так же помешивая вливаем молоко
за 5 минут до готовности добавляем 50 г сливочного масла
ну и самое вкусное - 20 г топинга карамельного после полного растворения масла, хорошо перемешать, что бы топинг не пригорел
Приятного аппетита.
ナスティシュカ <3
amofofokimo писал:
Жалко что у меня лапки
Маня можно арендовать как повара всего лишь за скромные 10к рублей (с оплатой отеля и добраться до тебя)))))))
Отредактировал: chertila, 13 марта 2024 г, 22:42
ナスティシュカ <3