Сервер, на котором вас забанили. Сервер: [V34] • CYBERPUNK • CS:GO MOD • [CSBORN.RU]
Ваш ник: Eb1s9
Ник администратора: electroNic
Что администратор нарушил: админ выдал мут за несуществующее правило (использование сторонних программ) просьба снять мут или прописать это правило (прежде чем использовать программу для изменения голоса я изучил правила сервера)
Доказательства (демо/видео)
eb1s9 писал:
Сервер, на котором вас забанили. Сервер: [V34] • CYBERPUNK • CS:GO MOD • [CSBORN.RU]
Что администратор нарушил: админ выдал мут за несуществующее правило (использование сторонних программ) просьба снять мут или прописать это правило (прежде чем использовать программу для изменения голоса я изучил правила сервера)
сначала ты написал,что со всем согласен,а теперь кидаешь жб
до того,как сам стал админом,я видел,что давали мут за такое
если я не прав,готов принять наказание за свою ошибку
welcome to cyberpunk,little bitch
я не прошу выдавать наказание просто пусть напишут это правило или снимут мут
electroNic писал:
eb1s9 писал:
сначала ты написал,что со всем согласен,а теперь кидаешь жб
до того,как сам стал админом,я видел,что давали мут за такое
если я не прав,готов принять наказание за свою ошибку
Я пишу жалобу не для того, чтобы тебе выдали наказание, а чтобы админы мутили по правилам. Просто они будут давать мут как захотят одному 1 день, второму 7, а третьему на 30 минут