Всем привет, КССеры. Данный молодой человек даёт бан без причины. На проверку не звал.
Razlom1337 писал:
Всем привет, КССеры. Данный молодой человек даёт бан без причины. На проверку не звал.
SURF
Razlom1337
[CSBORN.RU] UnicorN.css old
UnicorN.css old писал:
Razlom1337 писал:
Razlom1337 пис
Бро, за что ты меня забанил? Даже не проверил ничего...
Razlom1337 писал:
UnicorN.css old писал:
Razlom1337 писал:
Razlom1337 пис
Интересно,а кто там у нас под ником Razlom1337 сука стреляет в другую сторону и попадает в голову,по твоему это легит?
UnicorN.css old писал:
Razlom1337 писал:
UnicorN.css old писал:
Razlom1337 писал:
Razlom1337 пис
Интересно,а кто там у нас под ником Razlom1337 сука стреляет в другую сторону и попадает в голову,по твоему это легит?
Я же сказал, когда спросили, что готов на любые проверки, в чем проблема? Если кто-то играет лучше тебя, это не значит, что он читер)
UnicorN.css old писал:
Razlom1337 писал:
UnicorN.css old писал:
Razlom1337 писал:
Razlom1337 пис
Прошу рассмотреть заявку на разбан и провести проверку, если требуется. Только сука нашел сервер с любимой картой и тут ты нарисовался... Как думаешь, если бы я с читами играл, я бы страдал тут писаниной этой?
Razlom1337 писал:
UnicorN.css old писал:
Razlom1337 писал:
UnicorN.css old писал:
Razlom1337 писал:
Razlom1337 пис
Прошу рассмотреть заявку на разбан и провести проверку, если требуется. Только сука нашел сервер с любимой картой и тут ты нарисовался... Как думаешь, если бы я с читами играл, я бы страдал тут писаниной этой?
РАЗБАНЬТЕ ЭТОГО ЧУВАЧКА, а то мне его жалко
Razlom1337 писал:
UnicorN.css old писал:
Razlom1337 писал:
UnicorN.css old писал:
Razlom1337 писал:
Razlom1337 пис
Его забанили из за мышки, мышка на автокликере стояла