КУШАТС ХОЧУ

207 5

old konьяk

Пользователь

136 60 15

Есть у кого годный рецепт оладушек(?

old konьяk, 19 июня 2024 г, 10:06,

♡asteria♡

chertila

Пользователь

537 112 85

Молоко - 200 мл

Мука - 1,5-2 стакана

Яйцо - одно 

Разрыхлитель - чайная ложка

Соль, сахар - по вкусу

Масло растительное, что бы обжарить оладушки

 

Для начала яичко ебашишь в миску, где будешь замешивать тесто, туда же соль и сахар, взбиваешь это всесте до однородной массы.

Затем закидываешь туда разрыхлитель, слегка перемешиваешь (венчиком) и закидываешь половину муки. После муки вливаешь чуть больше половины молока.

Полученный дедовский самогон без алкоголя перемешивай до однородности, если сильно густой - добавь немного молока. Затем добавляешь оставшуюся лактозную жижу и потихоньку, ложкой (столовой) добавляй муку, что бы не переборщить с густотой, если мука останется, то не страшно.

 

Ну и все, сковородочку разогрел, наебашил масла немного для жарки и ложкой тесто кладешь и жаришь. Готовое потом кидаешь в тару с бумажными полотенцами, что бы масло стекло, а то будет жирно и невкусно.

Не забудь наебнуть сметанки потом к оладьям, приятного аппетита

chertila, 19 июня 2024 г, 22:41

ナスティア ❤

Спасибо сказали: old konьяk, veiper, top secret__
old konьяk

Пользователь

136 60 15

chertila писал:

Молоко - 200 мл

Мука - 1,5-2 стакана

Яйцо - одно 

Разрыхлитель - чайная ложка

Соль, сахар - по вкусу

Масло растительное, что бы обжарить оладушки

 

Для начала яичко ебашишь в миску, где будешь замешивать тесто, туда же соль и сахар, взбиваешь это всесте до однородной массы.

Затем закидываешь туда разрыхлитель, слегка перемешиваешь (венчиком) и закидываешь половину муки. После муки вливаешь чуть больше половины молока.

Полученный дедовский самогон без алкоголя перемешивай до однородности, если сильно густой - добавь немного молока. Затем добавляешь оставшуюся лактозную жижу и потихоньку, ложкой (столовой) добавляй муку, что бы не переборщить с густотой, если мука останется, то не страшно.

 

Ну и все, сковородочку разогрел, наебашил масла немного для жарки и ложкой тесто кладешь и жаришь. Готовое потом кидаешь в тару с бумажными полотенцами, что бы масло стекло, а то будет жирно и невкусно.

Не забудь наебнуть сметанки потом к оладьям, приятного аппетита

во пиздато

 

old konьяk, 20 июня 2024 г, 09:46

♡asteria♡

Спасибо сказали: chertila
chertila

Пользователь

537 112 85

обращайся, пупсик

chertila, 20 июня 2024 г, 19:57

ナスティア ❤

Спасибо сказали: top secret__, old konьяk
safarnaya

Модератор

1056 346 142

Бош, типа добри модер, а не злои

safarnaya, 21 июня 2024 г, 07:37
Спасибо сказали: old konьяk
chertila

Пользователь

537 112 85

ну так я ведь добрый(

chertila, 24 июня 2024 г, 20:14

ナスティア ❤

Спасибо сказали: top secret__