Молоко - 200 мл
Мука - 1,5-2 стакана
Яйцо - одно
Разрыхлитель - чайная ложка
Соль, сахар - по вкусу
Масло растительное, что бы обжарить оладушки
Для начала яичко ебашишь в миску, где будешь замешивать тесто, туда же соль и сахар, взбиваешь это всесте до однородной массы.
Затем закидываешь туда разрыхлитель, слегка перемешиваешь (венчиком) и закидываешь половину муки. После муки вливаешь чуть больше половины молока.
Полученный дедовский самогон без алкоголя перемешивай до однородности, если сильно густой - добавь немного молока. Затем добавляешь оставшуюся лактозную жижу и потихоньку, ложкой (столовой) добавляй муку, что бы не переборщить с густотой, если мука останется, то не страшно.
Ну и все, сковородочку разогрел, наебашил масла немного для жарки и ложкой тесто кладешь и жаришь. Готовое потом кидаешь в тару с бумажными полотенцами, что бы масло стекло, а то будет жирно и невкусно.
Не забудь наебнуть сметанки потом к оладьям, приятного аппетита
ナスティア ❤
chertila писал:
Молоко - 200 мл
Мука - 1,5-2 стакана
Яйцо - одно
Разрыхлитель - чайная ложка
Соль, сахар - по вкусу
Масло растительное, что бы обжарить оладушки
Для начала яичко ебашишь в миску, где будешь замешивать тесто, туда же соль и сахар, взбиваешь это всесте до однородной массы.
Затем закидываешь туда разрыхлитель, слегка перемешиваешь (венчиком) и закидываешь половину муки. После муки вливаешь чуть больше половины молока.
Полученный дедовский самогон без алкоголя перемешивай до однородности, если сильно густой - добавь немного молока. Затем добавляешь оставшуюся лактозную жижу и потихоньку, ложкой (столовой) добавляй муку, что бы не переборщить с густотой, если мука останется, то не страшно.
Ну и все, сковородочку разогрел, наебашил масла немного для жарки и ложкой тесто кладешь и жаришь. Готовое потом кидаешь в тару с бумажными полотенцами, что бы масло стекло, а то будет жирно и невкусно.
Не забудь наебнуть сметанки потом к оладьям, приятного аппетита
во пиздато
♡asteria♡