Сервер: [V34] • CYBERPUNK • CS:GO MOD • [CSBORN.RU]
Мой ник : Пахан Пахана
Ник администратора : tonirovka torysi dorogo serdio
Нарушение администратора: Постоянно оскорбляет игроков, если говоришь в ответ - выдаёт бан либо мут. Также выдаёт бан и мут за выдуманые приичны "pred", "asd" и тому подобные. Также постоянно мешает игровому процессу используя способности "шлепнуть", "фризить" итд.
По причине неправомерных банов, оскорблений игроков сервера, НАСТОЯТЕЛЬНО прошу снять с админки а также ВЫДАТЬ МУТ по причине оскорбления других игроков.
Доказательства приложил в виде скриншотов.
Отредактировал: ПАХАН ПАХАНА, 8 сентября 2024 г, 21:06
ПАХАН ПАХАНА писал:
Сервер: [V34] • CYBERPUNK • CS:GO MOD • [CSBORN.RU]
Мой ник : Пахан Пахана
Ник администратора : tonirovka torysi dorogo serdio
Нарушение администратора: Постоянно оскорбляет игроков, если говоришь в ответ - выдаёт бан либо мут. Также выдаёт бан и мут за выдуманые приичны "pred", "asd" и тому подобные. Также постоянно мешает игровому процессу используя способности "шлепнуть", "фризить" итд.
По причине неправомерных банов, оскорблений игроков сервера, НАСТОЯТЕЛЬНО прошу снять с админки а также ВЫДАТЬ МУТ по причине оскорбления других игроков.
Доказательства приложил в виде скриншотов.
сам людей провоцирует недекватным поведением ,потом на форуме плачет )
его уже пол сервера недолюбливает )
ПАХАН ПАХАНА писал:
ПАХАН ПАХАНА писал:Я согласен с этим
Прошу заметить , что админ так же противоречит сам себе.
Давая предупреждение другим , сам не не давая себе отчет о своих действиях провоцирует игроков и так же оскорбляет игроков данного проекта , прошу рассмотреть и дать вердикт данному администратору , что не может понять отвественность данной услуги и человеку , что не дает себе отчет о своих действиях
оскорбления в шутку тоже караются,маленький провокатор❤️
чел в чате трогает твоих родных,а тебе важнее в гс попиздеть и выдать мут тому,кого ты спровоцировал,и который ничего не делал(два разных человека)
если оставят админом или купишь новую,будь внимательнее
Отредактировал: electroNic, 9 сентября 2024 г, 17:43
бесплатно желаю смерти
С администратором будем проведена беседа, а так же получает выговор 1/2.