Мой ник : Пахан Пахана
Сервер : CYBERPUNK
Ник администратора: ЮЗЗ
Нарушение админа: Админ с ником ЮЗЗ банит игроков без причины "пишет пиздабол" и.т.д. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЕМУ УЖЕ ДЕЛАЛИ!
Доказательства приложил в виде скриншотов.
ты уже всех заебал пиздабол , который не может за свои слова ответить как мужик !
сидел и даже незнает за какую статью , заебал со своими опросами на счет заключенных кто петух кто нет , сам скорее вссего был опущенным ! Люди заходят хорошо провести время , пообщяться с друг с другом , а не слушать твою фигню про различные виды лгбт сообществ
Надеюсь вышестоящяя администрация ограничет доступ к данному серверу , данного игрока с ником ПАХАН ПАХАНА на срок не на 7 дней , а навсегда !
с уважением Юзз =)
Отредактировал: Юзз, 17 ноября 2024 г, 02:06
Юзз писал:
ты уже всех заебал пиздабол , который не может за свои слова ответить как мужик !
сидел и даже незнает за какую статью , заебал со своими опросами на счет заключенных кто петух кто нет , сам скорее вссего был опущенным ! Люди заходят хорошо провести время , пообщяться с друг с другом , а не слушать твою фигню про различные виды лгбт сообществ . На сервере так-же присутствуют игроки не достигшие 18 лет и я думаю слушать его брет (выше перечисленный) может плохо повлиять или губидельно отразиться на них !
Надеюсь вышестоящяя администрация ограничет доступ к данному серверу , данного игрока с ником ПАХАН ПАХАНА на срок не на 7 дней , а навсегда !
с уважением Юзз =)
Юзз писал:
Юзз писал:
сидел и даже незнает за какую статью , заебал со своими опросами на счет заключенных кто петух кто нет , сам скорее вссего был опущенным ! Люди заходят хорошо провести время , пообщяться с друг с другом , а не слушать твою фигню про различные виды лгбт сообществ . На сервере так-же присутствуют игроки не достигшие 18 лет и я думаю слушать его брет (выше перечисленный) может плохо повлиять или губидельно отразиться на них !
с уважением Юзз =)
Клоун, у тебя ЛГБТ головного мозга похоже если тебе мерещится оно везде, таких называют латентными! Ало, ты даже на фотке с голым парнем в обнимку! Делай выводы... У меня с девушкми в личной жизни всё отлично, даже черезчур много их я бы сказал... По разговору я тебе сказал что обьяснять тебе за свою жизнь ничего не собираюсь, кто ты такой? Я сказал если хочешь приезжай и в лицо мне это скажи. Но ты же клоун боишься так сделать, только на серваке можешь тявкать и в крысу банить всё время, кроме этого ничего не можешь по жизни!
Отредактировал: ПАХАН ПАХАНА, 17 ноября 2024 г, 11:00
говорил,что уважаемый человек на сервере,а сам настолько всех заебал,что отлетаешь в баны
завязывай с тюремными темами,это никому не интересно
бесплатно желаю смерти
Юзз писал:
Иди чешись , шерстяной , если что на фотке братишка , летом на пруду ты что еблан в одежде купаешься ?
ПАХАН ПАХАНА скидывай видео/тики на демке до твоего бана, я посмотрю что ты делал, если ничего плохого - разбаню.
Good luck, Marina <3
safarnaya писал:
АХАХАХАХ ЧЕ Я ЩА ПРОЧЛА
вообще ужс
ナスティア ❤