Админ с ником ЮЗЗ банит игроков без причины!

452 27

ПАХАН ПАХАНА

Пользователь

67 43 5

Мой ник : Пахан Пахана

Сервер : CYBERPUNK

Ник администратора: ЮЗЗ

Нарушение админа: Админ с ником ЮЗЗ банит игроков без причины "пишет пиздабол" и.т.д. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЕМУ УЖЕ ДЕЛАЛИ!

Доказательства приложил в виде скриншотов.  

ПАХАН ПАХАНА, 16 ноября 2024 г, 23:37,
Спасибо сказали: Юзз
Юзз

Пользователь

20 5 3

ты уже всех заебал пиздабол , который не может за свои слова ответить как мужик !

сидел и даже незнает за какую статью , заебал со своими опросами на счет заключенных кто петух кто нет , сам скорее вссего был опущенным ! Люди заходят хорошо провести время , пообщяться с друг с другом , а не слушать твою фигню про различные виды лгбт сообществ 

Надеюсь вышестоящяя администрация ограничет доступ к данному серверу , данного игрока с ником ПАХАН ПАХАНА на срок не на 7 дней , а навсегда ! 

с уважением Юзз =) 

Юзз, 17 ноября 2024 г, 01:53
Отредактировал: Юзз, 17 ноября 2024 г, 02:06
Спасибо сказали: electroNic
Юзз

Пользователь

20 5 3

Юзз писал:

ты уже всех заебал пиздабол , который не может за свои слова ответить как мужик !

сидел и даже незнает за какую статью , заебал со своими опросами на счет заключенных кто петух кто нет , сам скорее вссего был опущенным ! Люди заходят хорошо провести время , пообщяться с друг с другом , а не слушать твою фигню про различные виды лгбт сообществ . На сервере так-же присутствуют игроки не достигшие 18 лет и я думаю слушать его брет (выше перечисленный) может плохо повлиять или губидельно отразиться на них !

Надеюсь вышестоящяя администрация ограничет доступ к данному серверу , данного игрока с ником ПАХАН ПАХАНА на срок не на 7 дней , а навсегда ! 

с уважением Юзз =) 

Юзз, 17 ноября 2024 г, 02:11
ПАХАН ПАХАНА

Пользователь

67 43 5

Юзз писал:
Юзз писал:

сидел и даже незнает за какую статью , заебал со своими опросами на счет заключенных кто петух кто нет , сам скорее вссего был опущенным ! Люди заходят хорошо провести время , пообщяться с друг с другом , а не слушать твою фигню про различные виды лгбт сообществ . На сервере так-же присутствуют игроки не достигшие 18 лет и я думаю слушать его брет (выше перечисленный) может плохо повлиять или губидельно отразиться на них !

с уважением Юзз =) 

Клоун, у тебя ЛГБТ головного мозга похоже если тебе мерещится оно везде, таких называют латентными! Ало, ты даже на фотке с голым парнем в обнимку! Делай выводы... У меня с девушкми в личной жизни всё отлично, даже черезчур много их я бы сказал... По разговору я тебе сказал что обьяснять тебе за свою жизнь ничего не собираюсь, кто ты такой? Я сказал если хочешь приезжай и в лицо мне это скажи. Но ты же клоун боишься так сделать, только на серваке можешь тявкать и в крысу банить всё время, кроме этого ничего не можешь по жизни!

ПАХАН ПАХАНА, 17 ноября 2024 г, 10:59
Отредактировал: ПАХАН ПАХАНА, 17 ноября 2024 г, 11:00
Юзз

Пользователь

20 5 3

Иди чешись , шерстяной 

Юзз, 17 ноября 2024 г, 15:54
electroNic

Пользователь

231 101 26

говорил,что уважаемый человек на сервере,а сам настолько всех заебал,что отлетаешь в баны

завязывай с тюремными темами,это никому не интересно

electroNic, 17 ноября 2024 г, 16:56

бесплатно желаю смерти

Спасибо сказали: Юзз
Юзз

Пользователь

20 5 3

Юзз писал:

Иди чешись , шерстяной , если что на фотке братишка , летом на пруду ты что еблан в одежде купаешься ?

Юзз, 17 ноября 2024 г, 18:50
electroNic

Пользователь

231 101 26

он в параше обычно моется

electroNic, 17 ноября 2024 г, 19:17

бесплатно желаю смерти

mqce

Модератор

342 52 58

ПАХАН ПАХАНА скидывай видео/тики на демке до твоего бана, я посмотрю что ты делал, если ничего плохого - разбаню.

mqce, 17 ноября 2024 г, 20:35

Good luck, Marina <3

2a78d7bf7ad79a05ef1aeef17f121481.jpg

Спасибо сказали: top secret__
safarnaya

Модератор

1056 346 142

АХАХАХАХ ЧЕ Я ЩА ПРОЧЛА

safarnaya, 18 ноября 2024 г, 07:33
chertila

Пользователь

532 112 84