Админ с ником ЮЗЗ банит игроков без причины!

442 27

myrrpphh

Пользователь

363 83 56

ПАХАН ПАХАНА писал:
myrrpphh писал:
ПАХАН ПАХАНА писал:
mqce писал:

ПАХАН ПАХАНА скидывай видео/тики на демке до твоего бана, я посмотрю что ты делал, если ничего плохого - разбаню.

у тебя

mqce писал:

ПАХАН ПАХАНА скидывай видео/тики на демке до твоего бана, я посмотрю что ты делал, если ничего плохого - разбаню.

2 дня демки хранятся ты мне пишешь на третий, сам не знаешь этого?) Вон выше твой модер написал что забанил меня за то что я "не знаю по какой статье сидел" для тебя эта норма?) причина бана "пиздабол" эта норма?) Правила сервера для кого придумали?

в чем проблема сразу демку скачать? столько жалоб написал и ни одной демки.....

Нах ты под каждым моим постом появляешься ты же не модер ? По сути обычный админ, то что ты подсосник у дока не делает тебя модером.. У адекватных челов модерки и админки забирают, подсосникам оставляют..

уделяю время попущу, ведь даже модеры не хотят отвечать на твои недожалобы

myrrpphh, Позавчера в 22:33

Скинь сиськи

Спасибо сказали: chertila
myrrpphh

Пользователь

363 83 56

или обывателям сайта нельзя писать под постами?

myrrpphh, Позавчера в 22:34

Скинь сиськи

chertila

Пользователь

532 112 84

safarnaya писал:

Не, бро, я не модер, я хз поч не снимают этот статус. Никак не могу повлиять на это, максимум можешь попробовать написать создателю

а меня сразу сняли.. xD

chertila, Вчера в 08:00

ナスティア ❤

myrrpphh

Пользователь

363 83 56

chertila писал:
safarnaya писал:

Не, бро, я не модер, я хз поч не снимают этот статус. Никак не могу повлиять на это, максимум можешь попробовать написать создателю

а меня сразу сняли.. xD

та ты лох просто)

myrrpphh, 23 час. назад

Скинь сиськи

chertila

Пользователь

532 112 84

myrrpphh писал:
chertila писал:
safarnaya писал:

а меня сразу сняли.. xD

та ты лох просто)

знаю)

chertila, 19 час. назад

ナスティア ❤

Спасибо сказали: myrrpphh
electroNic

Пользователь

230 100 26

я смотрю у тебя все фанаты.. забавно наверное думать,что все вокруг тебя любят и фанатеют не замечая того,что тебя все на хую вертели

админы тебя в баны кидают,модеры не рассматривают твои жалобы,игроки тебя ни во что не ставят,"топ игрок сервера".. хз,наверно фанаты)

личная жизнь есть,но это не мешает мне тебя хуесосить

слизывал ты с пацанов на зоне,гроза курятника,а я слежу за каждой темой на форуме,тут иногда забавные дурачки вроде тебя появляются

ах да,чуть не забыл,читай подпись,для тебя написал

electroNic, 17 час. назад
Отредактировал: electroNic, 17 час. назад

бесплатно желаю смерти

Rori Mercury

Модератор

703 213 98

Тема закрывается!!!

Причина этому служит дикий срач в коментариях, и так же отсутствие каких либо доказательств!
Так же попрошу впредь не устраивать разборки на сайте или же на серврере!

Так же хочу отметить то что игрок пахан пахана делает замечание модератору на то что, тот не вовремя смотрит демки! 

А с какой стати он должен, когда это мы стали вашими робами??? Если что то хочешь доказать делай это сам!!!! 
Демки записываются, скачать их можно, удивлю ----- можно ссылку скопировать и вставить!"!!!!!

Rori Mercury, 17 час. назад

Folli Depression 

Спасибо сказали: top secret__, myrrpphh