я его назвал лохом а он мне дал мут на час это че за админы нафиг??? все называют друг дурга лохами а за это слово он блин просто дал мне мут на час чем я его оскорбил ???
просто чиловый писал:
я его назвал лохом а он мне дал мут на час это че за админы нафиг??? все называют друг дурга лохами а за это слово он блин просто дал мне мут на час чем я его оскорбил ???
почему за слово лох начали давать мут на 1 час когда блин????
★ ИГРОКАМ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ★
[1] - Как либо оскорблять администрацию и игроков сервера (Наказание: первое устное предупреждение, второе Mute, третье Ban на 2 часа)
ewfrtу писал:
★ ИГРОКАМ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ★
[1] - Как либо оскорблять администрацию и игроков сервера (Наказание: первое устное предупреждение, второе Mute, третье Ban на 2 часа)
он мне предупреждений не давай нихера а зразу мут дает
ewfrtу писал:
какая разница какое оскорбление
мне че ваще че в чат больше не писать тут че админы самые главные их нельзя даже ваще упоменания ихние не говорить? так давай я еще нахуй жить перестану ради них
просто чиловый писал:
ewfrtу писал:
какая разница какое оскорбление
мне че ваще че в чат больше не писать тут че админы самые главные их нельзя даже ваще упоменания ихние не говорить? так давай я еще нахуй жить перестану ради них
никого нельзя оскорблять по правилам , почитай получше их
пиздец ты дебил, братишка
ну иди на улице подойди к полицейскому и скажи, что он лох, я посмотрю кто будет прав, а кто виноват
Тема закрыта! Жалоба отклонена!
Прежде чем что то сделать подумай дважды! оскарблять администраторов проекта да и вообще людей само по себе не культурно. Зачем токсить? Нарушай правила на других проектах, но не у нас!!!
Отредактировал: Rori Mercury, 12 декабря 2024 г, 13:33
Folli Depression