1. сервер SURF_KABOOM.
2. SIGMA_BOY4IK.
3.дает мут по причине оск, но я написал ди нахуй про игрока( !НЕ АДМИНА!) а он мне дает мут. Попоже сижу играю и тот чел которому я написал ди нахуй пишет даун? а этот недо админ ему не дает мут а мне он дал мут за слово ди нахуй. и мне кажется что они друзья какието потомушто они обьщаются даже вот он написал даун а он не дал ему мут а мне он дал мут за слово ди нахуй которое я даже не ему писал.
4. демо я незнаю как преддоставить.
5.я тоже не знаю как вам это предоставить .
напишите как вам это показать я вам сделаю.
+доп. я уже видел как на этого человека подавали жалобу так что расмотрите мою пожайлуста.♡
просто чиловый писал:
1. сервер SURF_KABOOM.
2. SIGMA_BOY4IK.
3.дает мут по причине оск, но я написал ди нахуй про игрока( !НЕ АДМИНА!) а он мне дает мут. Попоже сижу играю и тот чел которому я написал ди нахуй пишет даун? а этот недо админ ему не дает мут а мне он дал мут за слово ди нахуй. и мне кажется что они друзья какието потомушто они обьщаются даже вот он написал даун а он не дал ему мут а мне он дал мут за слово ди нахуй которое я даже не ему писал.
4. демо я незнаю как преддоставить.
5.я тоже не знаю как вам это предоставить .
напишите как вам это показать я вам сделаю.
+доп. я уже видел как на этого человека подавали жалобу так что расмотрите мою пожайлуста.♡
я вот сейчас играю с ним и он мне снова дал мут так еще он мне за то что я его каждый раз убиваю продливает мой мут просто из за того что я его убиваю в игре (какойже нытик он).
бля, тебе просто закроют жб потомучто нету доказательств, понимаешь?
ewfrtу писал:
так я написал как мне демо показать и ваши тики какието я не знаю как вам их предоставить ало
ewfrtу писал:
бля, тебе просто закроют жб потомучто нету доказательств, пон
так еще я сижу играю и он пишет я могу тебе дать бан а своему дургу не буду давать который меня там обматерил пипец а я даже не 1 матера не сказал
Отредактировал: Pr0sT0_ch1lL, 15 декабря 2024 г, 20:02
ewfrtу писал:
что мне делать если недо админ так еще и сам на меня огрызается хочет дать бан так еще и его дру который обматерил меня а ему похуй и я которому дали мут за слово ди нах так еще он угрожает что комуто там напишет чтоб меня забанили по какой причино мне обидно из за этого я сижу играю а на меня огрызаются , мне просто блин обидно с этого то что вот такие админы не дают нормально играть и мешают игрвоому процессу и еще его друг который еще один недо игрок блин который обматерил меня это нормально для админов???
расставил бы запятые хоть, снимут его скоро все равно, на одной демке по 10 нарушений хули
админ будет снят за многочисленные нарушение адм правил
КОШМАР ВСЕХ НАРУШИТЕЛЕЙ
Doadly gud писал:
так будет лучше, так еще он сам угрожал забанить
Отредактировал: Pr0sT0_ch1lL, 17 декабря 2024 г, 11:47
просто чиловый писал:
Doadly gud писал:
так будет лучше, так еще он сам угрожал забанить
ты ваще гений , ныл "за что мут", а сам матерей игроков хуесосишь