1. Surf
2. NN
3. Необоснованный бан
4. На 11 минуте по демке админ дал первое предупреждение где я понял, что долго сидеть нельзя. Но в дальнейшем он просто молча выдал бан, где я уже ничего не нарушал :)
5. Демку приложить не могу (показывает, что файл слишком большой) Карта: surf_10x_reloaded 30 декабря 2024 г, 00:43
Ник: ILSMAKL
Обновлено: Я ему написал со 2 аккаунта клиентмода, что может чекнуть по демке, что он не прав. Но в ответ я получил:
Отредактировал: ilsmakl, 30 декабря 2024 г, 01:19
ilsmakl писал:
1. Surf
2. NN
3. Необоснованный бан
4. На 11 минуте по демке админ дал первое предупреждение где я понял, что долго сидеть нельзя. Но в дальнейшем он просто молча выдал бан, где я уже ничего не нарушал :)
5. Демку приложить не могу (показывает, что файл слишком большой) Карта: surf_10x_reloaded 30 декабря 2024 г, 00:43
залей демку на диск и дай ссылку, она удалится через 24 часа и жвлобу закроют
ewfrtу писал:
ilsmakl писал:
1. Surf
2. NN
3. Необоснованный бан
залей демку на диск и дай ссылку, она удалится через 24 часа и жвлобу закроют
https://drive.google.com/file/d/1ABIVLeQQg6lLpc59rxc6wAjnRIV0_yMC/view?usp=sharing
Вердикт таков!!!
Админ получет 1/2------ Причина ему похер на правила сервера!!!! Правила для всех едины и сейвить себя паутинкой от дж запрещенно!!!!
Игрок вы сами виноваты, есть правило, а именно
[12] Намеренно крысить телепорты - (Предупреждение, бан на 2 дня).
НЕЗНАНИЕ ПРАВИЛ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ>
Предупреждение было и админ дал бан вам на 10 минут, но не как не на 2 дня!!! Так что скажите спасибо!
Так же примечание для админа: еще раз я увижу что то подобное в стиле мне пох я могу! И ты лешишься своей привелегии!
Folli Depression