Здравствуйте, хотел бы пожаловаться на временного администратора LOADING, он забанил меня по причине: Читы, хочу пожаловаться на то, что читы на автобаннихоп не были найдены, считаю только верные 2 причины насчет бана, лив с сервера(я закрыл игру, чтобы не так сильно лагало), вторая: хранение неиспользуемого автокликера.
Slava-Bro Katagarov писал:Здравствуйте, хотел бы пожаловаться на временного администратора LOADING, он забанил меня по причине: Читы, хочу пожаловаться на то, что читы на автобаннихоп не были найдены, считаю только верные 2 причины насчет бана, лив с сервера(я закрыл игру, чтобы не так сильно лагало), вторая: хранение неиспользуемого автокликера.
Жалоба пустышка. Без доказательств это жалоба приниматься не будет. LOADING, всё равно будет снят с админки на него много жалоб поступило.
Slava-Bro Katagarov писал:Здравствуйте, хотел бы пожаловаться на временного администратора LOADING, он забанил меня по причине: Читы, хочу пожаловаться на то, что читы на автобаннихоп не были найдены, считаю только верные 2 причины насчет бана, лив с сервера(я закрыл игру, чтобы не так сильно лагало), вторая: хранение неиспользуемого автокликера.
Исходя из пункта 12 он сделал все верно. А ты нет =)