Зашел на сервер "multimod", была карта props, начинаю строить, какой-то чел застраивал мне проход, я соответственно удалял, и администратор под ником vasabi кикнул меня. Я захожу обратно, пишу то что меня застраивали продолжаю играть и опять кик, я зашел снова и словил бан, прошу послать его куда подальше из админов.
Жалоба не по форме без докозательств, она не будет принята модератором или главным Админом.
Отредактировал: Бородач, 4 марта 2021 г, 09:18
Саша Чернов писал:Зашел на сервер "multimod", была карта props, начинаю строить, какой-то чел застраивал мне проход, я соответственно удалял, и администратор под ником vasabi кикнул меня. Я захожу обратно, пишу то что меня застраивали продолжаю играть и опять кик, я зашел снова и словил бан, прошу послать его куда подальше из админов.Ты не один такой...
марихуанчик ты тут?
Саша Чернов писал:Зашел на сервер "multimod", была карта props, начинаю строить, какой-то чел застраивал мне проход, я соответственно удалял, и администратор под ником vasabi кикнул меня. Я захожу обратно, пишу то что меня застраивали продолжаю играть и опять кик, я зашел снова и словил бан, прошу послать его куда подальше из админов.
привет ты в мою ныку зашел я кикал и преды давал ты не выходил
потом ты не понял дал бан
Жалобы без доказательств не рассматриваются.