1.MULTIMOD
2,филюшка
3.MaDaRa
4.Забанил по причине читы (в бан листе), но на самом деле нет...Суть в том, что на сервер зашел R3 и скинул мадаре 200к кредов после он сказал забань филюшку и получишь еще и он дал бан по причине "просто так"
Пол сервера может подтвердить Носок судьбы Печенька ,Black Person | 138 rus, $Castiel_Winсhester-Angel of D и т.д.
Опять про меня пишут враки в интернете
Я не люблю военные преступления, я люблю мятные пряники (;ω;)
филюшка писал:1.MULTIMOD
2,филюшка
3.MaDaRa
4.Забанил по причине читы (в бан листе), но на самом деле нет...Суть в том, что на сервер зашел R3 и скинул мадаре 200к кредов после он сказал забань филюшку и получишь еще и он дал бан по причине "просто так"
Пол сервера может подтвердить Носок судьбы Печенька ,Black Person | 138 rus, $Castiel_Winсhester-Angel of D и т.д.
Нужна Демка понимаешь ДЕМКА или скрин, я с таким же успехом могу и на тебя нажаловаться
Администратор MaDaRa сообщил что выдал вам бан за неадекватное поведение, но не предоставил весомых доказательств по этому он получает предупреждение.
В свою очередь с таким обвинением вы тоже должны предоставить доказательства. Жалобы без доказательств не принимаются!
Администрация соблюдайте правила сервера!
Отредактировал: Surfer, 22 апреля 2021 г, 12:19