1.Cyebrpank
2.Crackadeal
3.ональный дебошир
4. Неправомерный бан.
Обьясняю ситуацию, да я оскорблял игроков, ок. Правила для адм [8] Запрещено оскорблять игроков в любой форме. Какое наказание? нигде не написано.
А он меня тупо банит.ЧТО?
Далее:не выполнения своих полномочий. Да,согласен, не выполнил. Но в правилах нет никакого наказания за это действия, обоснуйте.
И вообще если адм что то нарушает, нет нигде обоснования какое должно быть наказание для него. Из головы придумываете?ну ок.
[При нарушении правил]:
[1] С вас снимаются все имеющиеся привилегии.
[2] Выдается бан на неделю.
И че ты мне скидываешь вырезку из правил дезрана? Речь про киберпанк
Какая разница какой сервер. Нарушения админа должны караться.
Отредактировал: Владимир Соломатов, 27 августа 2021 г, 03:12
Владимир Соломатов писал:
Какая разница какой сервер. Нарушения админа должны караться.
Всмысле какая разница?
Я думаю не тебе решать что делать с моими нарушениями.
Отредактировал: Crackadeal, 27 августа 2021 г, 03:39
Crackadeal
- Есть целый блок правил: ★Правила чата и микрофона★ в котором описано всё и для всех. Если же администратор оскорбляет игроков, предоставьте мне на форум демку/видео и я лично займусь им.
- Наказание выносят Гл. Администратор/Ст. Модератор/ Модератор сервера за поступки, действия и нарушения. Если же вы хотите узнать, как это происходит и что следует, то скажу вкратце, есть понятия нарушения администратора, если же администратор наносит вред игровому процессу/игрокам/серверу, то тут идут предупреждения. Всего их 3 после чего администратор снимается. Есть исключения, когда администратор может сниматься и после 1, но это редкость и в основном нужно постараться намерено нарушить правила.