1.Вернуть в админскую панель возможность запрета оружия по голосованию
[23] Запрет оружия без голосования (но запретить его нельзя.. why...(почему???(()
2. Улучшить защиту сервера, а точнее баны, все что присутствуют обходятся на раз два,
Хотя бы ну чиста для приличия бан по windows(окно)...
3. Чисто наладить хостинг, ибо сюрф(surf) лагает неимоверно, ты такой бежишь бежишь хуякс не бежишь.. за что(
Предложение поставить плагин на кик за пинг... штука классная) , а то впадлу уже сидеть кикать челов за пинг 250-500 за то что они сервак грузят, а без ниих так приятно играть вы бы знали...........
4. Ну и наверное самое вау(wow//))) это правила на карты подобные xiv'a, mg_pauls.
как то вроде акуленок туруруру хотел такие правила добавить но их проигнорили... пж добавьте ()00((((
5. чуть не забыл...... добавьте скорости (speed) спиды ну да короче
хочется знаете как будто героинчик по венам запустил и прыгать как раньше быстро
6. ЛЯ КАК ЖЕ Я ЗАБЫЛ. уберите нахуй пункт что админ не может банить админа/випа
чел балуется а я забанить его не могу ... пж дайте так делать я уже бы пол админов перебанил. [8] Бан другого администратора/VIP - ну что за бред(bread) Хлеб.
- нет, м3 сила.
- бан по виндовс..чел..
- деньги дай
- че дохуя правильный
- что бы ты бегал по 5 минут нихуя не делая нет
- ....
speak eng писал:
- нет, м3 сила.
- бан по виндовс..чел..
- деньги дай
- че дохуя правильный
- что бы ты бегал по 5 минут нихуя не делая нет
- ....
- да ебал я ваш м3, одной рукой играть можно
2. ну все лучше чем стимайди и айпишники ))
3. нету(
4. да чисто для людей, а то мы их убиваем там где по сути договорились не убивать) )()())
5. да не будет такой хуйни с долгими раундами все окич будет
6....
вот скажи почему м3 не топ?
лично я когда беру в руки м3, у меня будто открывается второе дыхание, понимаешь? я становлюсь богом этой игры чел, выше меня только звёзды парень..я считаю это лучшим оружием в игре, а кто не согласен тот просто одним словом - нуб. сначало научись играть с м3, а потом можеш обсирать его и говорить м3 говно! а пока что м3 топ и это факт. приведи аргументы почему он не топ.. хотя бы один чел...
speak eng писал:
лично я когда беру в руки м3, у меня будто открывается второе дыхание, понимаешь? я становлюсь богом этой игры чел, выше меня только звёзды парень..я считаю это лучшим оружием в игре, а кто не согласен тот просто одним словом - нуб. сначало научись играть с м3, а потом можеш обсирать его и говорить м3 говно! а пока что м3 топ и это факт. приведи аргументы почему он не топ.. хотя бы один чел...
на самом деле м3 отнюдь не дизбалансное оружие.
если тебя по кд убивают м3шники, то значит что ты не умеешь играть.
в зависимости от карты любое оружие может стать дизбалансным.
авп например пиздец дизбалансный, но че-то никого это не триггерит. да, с авп нужно уметь стрелять, но и с м3 тоже нужно уметь стрелять.
м3 ебёт на ближней дистанции, авп ебёт на дальней; вроде все вполне в "зоне баланса".
не понимаю почему вообще так сложилось, что играть с м3 считается дурным тоном.
дурным тоном должны считаться упрёки всяких душных уебанов, у которых проявляется "какаято огресия и зубы скрипят".
Отредактировал: скидичка, 8 ноября 2021 г, 23:34
1.Вырежим это правило))
2. Какой бан по виндовс, ты в утопии живёшь. На данный момое6т не хорошего бана((
3.железо на сервер вроде как хорошее, или не помню. Секунду, проверю... А ну да, можно получше поставить, ладно, займусь, в группе вк сообщю.
4. Чтобы игроки убегали с сервера? Забудь, тупая нагрузка, которую придумали нытики)
5. НЕТ, просто нет.
6. Пиши на него демо, потом присылай на форум и гг этому человеку )
skiddy писал:
speak eng писал:
на самом деле м3 отнюдь не дизбалансное оружие.
если тебя по кд убивают м3шники, то значит что ты не умеешь играть.
в зависимости от карты любое оружие может стать дизбалансным.
авп например пиздец дизбалансный, но че-то никого это не триггерит. да, с авп нужно уметь стрелять, но и с м3 тоже нужно уметь стрелять.
м3 ебёт на ближней дистанции, авп ебёт на дальней; вроде все вполне в "зоне баланса".
не понимаю почему вообще так сложилось, что играть с м3 считается дурным тоном.
дурным тоном должны считаться упрёки всяких душных уебанов, у которых проявляется "какаято огресия и зубы скрипят".
Та же плётка, это пизде
Отредактировал: speak eng, 11 ноября 2021 г, 00:24