кома.

352 3

cyrrex

Пользователь

4 4 0

1. Сервер, на котором вас забанили.  Cyber punk 
  2. Ваш ник. BIG SMOKE
  3. Ник администратора. Кома.
  4. Что администратор нарушил. По среди раунда кинул в спекторы, я унего спросил нахуя такое делать? не мог после раунда.. в ответ получаю бан. жду обяснений от администратора.
  5. Доказательства (демо/видео). бан лист
cyrrex, 6 января 2022 г, 20:10,

Klochan

Ахмед Ахмедов

Пользователь

100 20 16

cyrrex писал:
  1. Сервер, на котором вас забанили.  Cyber punk 
  2. Ваш ник. BIG SMOKE
  3. Ник администратора. Кома.
  4. Что администратор нарушил. По среди раунда кинул в спекторы, я унего спросил нахуя такое делать? не мог после раунда.. в ответ получаю бан. жду обяснений от администратора.
  5. Доказательства (демо/видео). бан лист

Добрый вечер Ув. Игрок.

Как вижу тут--(на форуме)-- вы на много адекватнее чем были на сервере, после усного запроса скайпа, вы были перемещены в наблюдатели, в правилах сервера не регламинтируется когда Игрока (Нарушителя) разрешается закинуть в СПЕКИ. И делаю я это тогда когда посчитал нужным. Так как у вас VIP привелегии на данном сервере, функцией запроса скайпа я не смог воспользоваться, всвязи с этим было принято данное решение.

А бан вы получили после того как оскорбили меня в грубой форме, на сервере присутствовали и другие админы Например: Danika_Win ADMIN+
Который сможет подтвердить данный факт нарушения.
Ув. Игрок если вы приобрели какие либо привелегии на сервере, не думайте что вы там царь и бог. Вы такой же игрок как и все, и сочтите нужным прочитать правила а не кидать ЖБ.

Ахмед Ахмедов, 6 января 2022 г, 20:30
Ахмед Ахмедов

Пользователь

100 20 16

И вместо того чтоб просто пойти на проверку, человек решил по прирекаться а точнее оскорбить, А НЕ ТАК КАК ОН ОПИСАЛ В ЖБ.

Прошу модерацию Сервера.

Оценить ситуацию и статистику сторон.
И вынести справедливое решение по данной ситуации.

не строй из себя невинную овечку, а согласись с тем что сделал(сказал) оставася мужчиной всегда
P.s кома.

Ахмед Ахмедов, 6 января 2022 г, 20:46
Отредактировал: Ахмед Ахмедов, 6 января 2022 г, 20:52
Спасибо сказали: Пельмень
sEEpt7

Пользователь

416 146 54

1. Прочитайте правила сервера. Вас перекинули в спекторы, чтобы проверить вас.
2. Доказательства должны быть обязательны! Банлист - не доказательство, а факт вашего бана.. (где по сути считается нарушением)

sEEpt7, 6 января 2022 г, 20:58