Предлогаю возможность убирать звания, очки и все что с этим связзано в !menu или добавить что-то подобное в !shop. Потому, что когда ты захожишь просто поиграть, без намерения что-то набирать\сливать, слив эло конкретно дизморалит и вгоняет в тильт, из которого хер выберешься.
₥îηîҝîŋĝś²
особенно когда челы с нулевым эло сливают с дигла по -15 а ножом вообще -50
₥îηîҝîŋĝś²
minikings2 писал:
Предлогаю возможность убирать звания, очки и все что с этим связзано в !menu или добавить что-то подобное в !shop. Потому, что когда ты захожишь просто поиграть, без намерения что-то набирать\сливать, слив эло конкретно дизморалит и вгоняет в тильт, из которого хер выберешься.
Не будет смысла играть в ксс.
minikings2 писал:
особенно когда челы с нулевым эло сливают с дигла по -15 а ножом вообще -50
minikings2 писал:
не играй на очки, в чем проблема?
дак волей неволей обращаешь внимание на очки, я и так стараюсь на них внимаение не обращать
₥îηîҝîŋĝś²
дак волей неволей обращаешь внимание на очки, я и так стараюсь на них внимаение не обращать
₥îηîҝîŋĝś²
Крош писал:
Изолентой заклей чат
я его могу биндом вырубит, а смысл?
Отредактировал: minikings2, 29 января 2022 г, 09:58
₥îηîҝîŋĝś²