1.CYBERPUNK
2НИК-DAAAAAMMM
3.НИК АДМИНА-Kasyak.
4.Kasyak попросил discord, я сказал подожди ну и время пропала,за которое надо было предоставить discord, ну и я зашёл обратно в команду и следом был забанен и админ дал бан за отказ от проверки
DAAAAAMMM писал:
НИК-DAAAAAMMM, НИК АДМИНА-Kasyak. Kasyak попросил discord, я сказал подожди ну и время пропала,за которое надо было предоставить discord, ну и я зашёл обратно в команду и следом был забанен и админ дал бан за отказ от проверки
У тя неправильно составлена жалоба, а еще у тя нету демо доказательств
AXUYET MNE KUPILI ARKANU NA PUDJA
DAAAAAMMM писал:
НИК-DAAAAAMMM, НИК АДМИНА-Kasyak. Kasyak попросил discord, я сказал подожди ну и время пропала,за которое надо было предоставить discord, ну и я зашёл обратно в команду и следом был забанен и админ дал бан за отказ от проверки
ну если у тя время вышло значит бан это и есть отказ
AXUYET MNE KUPILI ARKANU NA PUDJA
Добрый вечер.
Составьте правильно ЖБ по шаблону.
ЖБ без докозательств ДЕМО* не рассматриваем.
*В редком случаи по скрину.
Madrara писал:
DAAAAAMMM писал:
время не пропало потому что закончилось
Madrara писал:
DAAAAAMMM писал:
НУ А КАК МНЕ ПОНЯТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НИЧЕГО НЕТ ЧТОБЫ Я ДАЛ ДИСКОРД НАПРИМЕР, КОТОРОГО У МЕНЯ ВООЩЕ НЕТ
жалобы без доказательств не принимаются, а так же заходить за команду когда вас вызвали на проверку не рекомендуется, это будет расцениваться как отказ от проверки.