Свервер SURF
ник PERSEY
"я зевс" Банит администрторов и игроков без причины! В правилах написано что администратор не имеет права банить администратора
Ты сука на поутинке летаеш по всей карте и тебе заебись я тебе говорил нельзя и правило кидал. И тебе похуй
Я я Я писал:
Ты сука на поутинке летаеш по всей карте и тебе заебись я тебе говорил нельзя и правило кидал. И тебе похуй
не запрещено летать на путинке, запрещено только ее использовать в некоторых случаях! Тем более я не летал на ней, а использовал чтоб не упасть, при этом я не убигал не от кого и не пытался забраться в труднодоступные места!Высунь хуи из глаз и внимательно прочитай правила! А если у тебя мозгов не хватает их понять, тогда нахуй вообще такой еблан как ты использует админку? Возомнил себя хуем горы и выебывается с админкой, как малолетняя пизда у которой чешется! И то что администратор не имеет права банить другого администратора, это факт!
477 82 79
зевс, ты долбаеб.
ссылаешься на какие-то правила при том, что сам этих правил не знаешь, лол :)
банить других администраторов запрещено: SURF: [8] Бан другого администратора/VIP
p.s.
вечером еще жалобу на тебя докину за смену карты без голосования и бан без причины, не думай, что я о тебе забыл, пупс
Жалоба находится в обработке.
Отредактировал: Акул777, 7 октября 2022 г, 20:04
Легенда, которая жива <3
Администартор получит выговор, подайте заявку на разбан, если время разбана не вышло!
Легенда, которая жива <3