- Ваш ник. 13
- Ник администратора. Спайк
- Что администратор нарушил. Забанил без причина на 1 неделю причина читер тем более не вызывал на проверку читов.
- Доказательства (демо/видео). Доказательство нету если жалоба будет отклонена тогда буду писать заявку на разбан + неодыкватный админ + угроза бана и всё таки меня забанил...
prizrak писал:
- Ваш ник. 13
- Ник администратора. Спайк
- Что администратор нарушил. Забанил без причина на 1 неделю причина читер тем более не вызывал на проверку читов.
- Доказательства (демо/видео). Доказательство нету если жалоба будет отклонена тогда буду писать заявку на разбан + неодыкватный админ + угроза бана и всё таки меня забанил...
Ты сам обсирал людей +обошел его бан
Отредактировал: Notorius, 23 октября 2022 г, 09:26
Ты обошел 1 мой мут перезаходя на сервер
2 ты обошол мой бан на 30 минут
Обсирал людей потому что у них донат(привелегии)
Notorius писал:
Обсирал людей потому что у них донат(привелегии)
вот по этому я и дал ему 30 минут бана но до этого я давал куча предупреждений но он меня не понял а потом он перезашол под другим ником и я его откинул за читы потому что обойти бан токлько можно с читами
Отредактировал: Ken Кaneki, 23 октября 2022 г, 09:30
Ты меня забанил на 30 мин потом прошло время и ты думал что я обошол бан? чел ты вопще можешь посчитать время или нет?
Отредактировал: prizrak, 23 октября 2022 г, 09:37
Ты посмотри вниматель когда я зашёл с другим ником 13 ты не давал бана ты лучше посмотри банлист там один бан а не две. Тем более я не читер. И да я нарушил правила. Но не обошол бана...
Отредактировал: prizrak, 23 октября 2022 г, 09:37
SDV писал:
Ты обошел 1 мой мут перезаходя на сервер
2 ты обошол мой бан на 30 минут
1. Допустим ты дал мут на одну катку то есть смена карты.
2. Я не обходил бан на 30 мин я подождал и потом зашел на режим nozoom с ником 13
SDV писал:
Тебе это все говорят я спорить не буду пусть доктор решает
Всё это кто? Ты и другой чел?