2) Retro
3) WeLK. spider.exe
4) Забанил за читы ( Без Проверки )
5) Док. нет, не успел сделать доки
+) Кик когда я сидел в камнях где видно противников ( туда можно попасть без дабл джампа )
+) Причина админа: хуеплет с читами смотрит через стены с аимом
и что мне делать?
Отредактировал: Retro, 6 января 2023 г, 16:41
Нахождение в текстурах является нарушением правил сервера, а насчет бана за читы я лично не понял, оставьте заявку на разбан и предоставьте дискорд/скайп. https://csborn.ru/bans
если во время проверки читов я не найду, администратор будет отправлен в бан на 1 день за нарушения, а ваш будет снят или же срок будет изменен.
Отредактировал: top secret__, 6 января 2023 г, 17:18
UnRealDoktor xD писал:
если во время проверки читов я не найду, администратор будет отправлен в бан на 1 день за нарушения, а ваш будет снят или же срок будет изменен.
Retro#1538
фууух поехали 4 пункт--->бан без проверки, вы могли обратиться к модератеру для решения данной проблемы.
5 пункт--->вообще без доказательств не принемаем но тут чето много всего стоит пояснить, можно было закрыть жалобу из-за этого. впредь делайте скрины и записывайте демки.
по плюсикам--->как я понял это карта de_alexandra да там есть камни в которые можно залезть и это считается багоюзом повезло что отделались киком.
причина бана администратора указана некорректно я поговорю с ним за эту тему.
итог: я бы дал администратору 2/2 но не могу. вынесу такой приговор как указал выше ст. модер если он при проверке не обнаружит читов то spider.exe будет забанен на день. приговор привести в исполнение.
Отредактировал: n0kah1ka, 6 января 2023 г, 17:33
discord-->n0kah1ka
vk-->@n0kah1ka