Вейпер можно мне сюда предоставить список причин мутов. Просто Кфг, за вещь сказал людям написать !voteban На Neon Его забанили.
Бородач писал:
Вейпер можно мне сюда предоставить список причин мутов. Просто Кфг, за вещь сказал людям написать !voteban На Neon Его забанили.
Скорее всего они играли в /roll и cfg выиграл а тот не отдал ему вещь на которую играли.
[14]Ставить некорректные причины в voteban/votekick/votemute, так-же целенаправленно заставлять игроков голосовать за бан игрока не имея весомых/корректных на то причин, либо по собственной
неприязни
Весомая причина была.Бан корректный
Никита Скилл писал:Бородач писал:
Скорее всего они играли в /roll и cfg выиграл а тот не отдал ему вещь на которую играли.
[14]Ставить некорректные причины в voteban/votekick/votemute, так-же целенаправленно заставлять игроков голосовать за бан игрока не имея весомых/корректных на то причин, либо по собственной
неприязни
Нет. Неон ничего не сделал. Все просто так писали на него !voteban. А Кфг подбавил огня и сказал: "Кто напишит последний !voteban на Неона отдам ему вещь"(Которому НАПИСАЛ !voteban на Неона)
Никита Скилл писал:Бородач писал:
неприязни
Не весомая причина, на сервере нет правил про игры на деньги в roll, на вещи, и так далее)
Good luck, Marina <3