terrormachine

Пользователь

79 49 6

ewfrtу писал:

факт: "ебаный ребенок с нулевым развитием раз такое пишешь что из этого у тебя в сарае произошло?"

я тебе зафактил две ситуации ребенок, научись читать

terrormachine, 4 августа 2024 г, 19:31

Picture background

ewfrtу

Пользователь

306 106 40

terrormachine писал:
ewfrtу писал:

факт: "ебаный ребенок с нулевым развитием раз такое пишешь что из этого у тебя в сарае произошло?"

ты сука тупой или чё? где нахуй факт когда ты пишешь какую-то хуету 

ewfrtу, 4 августа 2024 г, 19:32
terrormachine

Пользователь

79 49 6

ты высрал такую ебаную дичь под жалобой-вопросом на которую тебя даже никто не звал сюда хуярить своими зубами ебаными по клавишам

terrormachine, 4 августа 2024 г, 19:33

Picture background

terrormachine

Пользователь

79 49 6

ewfrtу писал:
terrormachine писал:
ewfrtу писал:

ты че ебаный хуесос с сарая, тебе кто вообще интернет в сарай провёл ты ебаная доищица нахуй, как тебя вообще в молекулы не расщепило хуесос

terrormachine, 4 августа 2024 г, 19:34

Picture background

ewfrtу

Пользователь

306 106 40

• terrormachine писал:

ты высрал такую ебаную дичь под жалобой-вопросом на которую тебя даже никто не звал сюда хуярить своими зубами ебаными по клавишам

еблан ты ебаный , я твоему другу далбоебу объяснил почему сняли , а ты еблан хуйню высираешь 

ewfrtу, 4 августа 2024 г, 19:35
Отредактировал: ewfrtу, 4 августа 2024 г, 19:35
ewfrtу

Пользователь

306 106 40

terrormachine писал:
ewfrtу писал:
terrormachine писал:
ewfrtу писал:

ты че ебаный хуесос с сарая, тебе кто вообще интернет в сарай провёл ты ебаная доищица нахуй, как тебя вообще в молекулы не расщепило хуесос

наверное потомучто  я не твой отец

ewfrtу, 4 августа 2024 г, 19:36
terrormachine

Пользователь

79 49 6

ewfrtу писал:
terrormachine писал:

еблан ты ебаный , я твоему другу далбоебу объяснил почему сняли , а ты еблан хуйню выбираешь 

так ты кто хуесос чтобы в этой теме вообще писать, или ты нахуй ебучий абориген думаешь что ты модератор и можешь писать сюда на форум под каждую жалобу те че вообще нехуем заняться ебанат

terrormachine, 4 августа 2024 г, 19:36

Picture background

ewfrtу

Пользователь

306 106 40

terrormachine писал:

какая нахуй жалоба еблан ты слепой 

ewfrtу, 4 августа 2024 г, 19:37
ewfrtу

Пользователь

306 106 40

terrormachine писал:
ewfrtу писал:
terrormachine писал:

еблан ты ебаный , я твоему другу далбоебу объяснил почему сняли , а ты еблан хуйню выбираешь 

так ты кто хуесос чтобы в этой теме вообще писать, или ты нахуй ебучий абориген думаешь что ты модератор и можешь писать сюда на форум под каждую жалобу те че вообще нехуем заняться ебанат

захотел -  написал ,тебя вообще это ебать не должно 

ewfrtу, 4 августа 2024 г, 19:37
terrormachine

Пользователь

79 49 6

ewfrtу писал:
terrormachine писал:
ewfrtу писал:
terrormachine писал:
ewfrtу писал:

наверное потомучто  я не твой отец

какой нахуй отец слышь пиздюк ты куда несешься ебать, отец XDDDDDD БЛЯ ЭТО ПРОСТО УГАРНУЛО СЕЙЧАС, сидит 14 летний

terrormachine, 4 августа 2024 г, 19:38

Picture background