Ты не устал жалобы писать ? Ты зе сам часто провоцируешь людей,а потом удивляешься почему все тебя недолюбливают
ладно бы только тучка ,но уже человек 20 наберется кого ты раздражаешь
novenkov99 писал:
Ты не устал жалобы писать ? Ты зе сам часто провоцируешь людей,а потом удивляешься почему все тебя недолюбливают
да ладно, пусть пишет, их всегда смешно читать.
а ещё смешнее с того, что челу ~30-35 лет, а он на каждый пук в свою сторону пишет жалобу))))))
фАА А ЯЛЯЛ ЯЛААЗХВЖ ыжБв фэЭВЭЯБ СБОР ГАВАХА КЖЯЭЯ ИБРАГИМ ПСИХИАТР АОХХООХХО ЛЮДИ ВАМ ПИЗДЕЦ
ребятки,не связывайтесь с ним,он же сидевший... правда на хую,но это уже его дело
бесплатно желаю смерти
electroNic писал:
ребятки,не связывайтесь с ним,он же сидевший... правда на хую,но это уже его дело
Без перехода на личности обойдёмся.
ナスティア ❤
chertila писал:
electroNic писал:
chertila писал:
electroNic писал:
Админку за оскорбления у Электроника забирать планируете? Или опять же нормально игроков оскорблять администрации? XDDD
asphyxia писал:
novenkov99 писал:
да ладно, пусть пишет, их всегда смешно читать.
а ещё смешнее с того, что челу ~30-35 лет, а он на каждый пук в свою сторону пишет жалобу))))))
Конечно меня виперы недолюливать будут. Я без випки в топ 4 на изи каждый сезон захожу, а они с випками своими дрочат потеют и ничего не могут. Конечно им обидно будет и они меня недолюбливают за это. Был один топовый игрок Алеша его из-за зависти забанили, меня также сейчас виперы банят за любой пук. Хацкер тоже был сильный, его тоже гнобили. Смысл гнобить сильных игроков? в конце концов остануться боты на серваке одни и догда довольны будете? Учитесь скиллу у сильных мой совет вам
За оскорбления на сайте забирать админку - бред. Максимум ему Даня может мут дать, или как это тут работает
ナスティア ❤
Ну ты круто топ 4 берешь, играя онли на очки с 14 днями онлайна. Я бы посмотрел на тебя как ты топ держал бы после вайпа, ах ну да такого никогда не будет, ведь ты слабый
Скинь сиськи
Решил топом на паблике хвататься, смешной.
Скинь сиськи
я тебе на форуме это пишу,а не на сервере,чё ты за админку цепляешься?
мне 21,тебе под 40,ты из-за каждого моего слова теперь ныть будешь?
да и я особо не оскорбил,такая реакция из-за твоих недавних попыток доёба на сервере
я мут не стал давать потому,что тебе итак все муты и баны дают,жалко тебя,дал шанс покукарекать
бесплатно желаю смерти