- мультимод
- agara
- sosat-mqce.
- дал бан без причины без проверки написал читер сначало кикнул потом бан дал я не обходил бан 1 акк улетел просто на кске а cm просто так забанил прошу снять даного админа !!!!!!!!!!! за бан без причины играл на 2 компе
- https://yadi.sk/d/nF0hmzAKxwLh0A снятие за бан без причины еще + без проверки играл на cm
Недавно, 2~дня назад ты получил бан за не стандарт кфг + SteamChanger, выдал сразу и на аккаунт, и на Айпи.
Сегодня встретив тебя, снова выдал, за обход бана, так как предыдущие не прошли :)
https://ibb.co/7NL6vW4
Good luck, Marina <3
mqce. писал:Недавно, 2~дня назад ты получил бан за не стандарт кфг + SteamChanger, выдал сразу и на аккаунт, и на Айпи.
Сегодня встретив тебя, снова выдал, за обход бана, так как предыдущие не прошли :)
https://ibb.co/7NL6vW4
привет это 2 компютер дается на1 компютер запомни
Отредактировал: UnRealVasabi xD, 2 февраля 2021 г, 16:07
veiper писал:Увы, но так нелья. Ты обошел бан и остаешься в нем.
ммммм ты не хочу тебя оск ты понимаешь как я обошел я на другом компе начал играть алоу
Мда. Вейпер получается теперь нельзя иметь олд версию и клиент версию, если это считается обходом бана. Клиент мод ты знаешь, что меняет стим айди может он зашел с Клиент мода. Логично?
рай или ад писал:veiper писал:Увы, но так нелья. Ты обошел бан и остаешься в нем.
ммммм ты не хочу тебя оск ты понимаешь как я обошел я на другом компе начал играть алоу
Если ты играл на другом компе, почему же у тебя айпи не сменился, скажи пожалуйста, на каждом компе есть свой персональный айпи, и хоть ты даже и играл на другом компе, и это считается за обход, так что сиди смирно и не ной
Отредактировал: Юра Бродников, 3 февраля 2021 г, 07:51
Бородач писал:Мда. Вейпер получается теперь нельзя иметь олд версию и клиент версию, если это считается обходом бана. Клиент мод ты знаешь, что меняет стим айди может он зашел с Клиент мода. Логично?
А что вейпер сразу, у него нашли не стандартный кфг, и ты читай что написал mqce, он уже был в бане, так что хоть и зашел с км, все равно обход бана, а ты не защищай всех подряд кто провинился
Юра Бродников писал:Бородач писал:Мда. Вейпер получается теперь нельзя иметь олд версию и клиент версию, если это считается обходом бана. Клиент мод ты знаешь, что меняет стим айди может он зашел с Клиент мода. Логично?
А что вейпер сразу, у него нашли не стандартный кфг, и ты читай что написал mqce, он уже был в бане, так что хоть и зашел с км, все равно обход бана, а ты не защищай всех подряд кто провинился
Xмммм понимаю км это обход бана как понимаю по твоим словам вот дали мне бан по стиму и айпи у меня на компе айпи кажый день меняйется по стиму не умею обходить а по айпи комп обходит каждый день хоть ща он сам обошел по айпи не буду звходить на сервер потомучто лень еще бболььше бан сидеть))
рай или ад писал:Юра Бродников писал:Бородач писал:Мда. Вейпер получается теперь нельзя иметь олд версию и клиент версию, если это считается обходом бана. Клиент мод ты знаешь, что меняет стим айди может он зашел с Клиент мода. Логично?
Xмммм понимаю км это обход бана как понимаю по твоим словам вот дали мне бан по стиму и айпи у меня на компе айпи кажый день меняйется по стиму не умею обходить а по айпи комп обходит каждый день хоть ща он сам обошел по айпи не буду звходить на сервер потомучто лень еще бболььше бан сидеть))
и наверное каждый у кого есть модем знает то что комп обходит бан по айпи каждый день иди купи модем и дай се бан по айпи и поожди 1 день он сам обойдет бан по айпи
рай или ад писал:рай или ад писал:Юра Бродников писал:Бородач писал:Мда. Вейпер получается теперь нельзя иметь олд версию и клиент версию, если это считается обходом бана. Клиент мод ты знаешь, что меняет стим айди может он зашел с Клиент мода. Логично?
и наверное каждый у кого есть модем знает то что комп обходит бан по айпи каждый день иди купи модем и дай се бан по айпи и поожди 1 день он сам обойдет бан по айпи
такчто увы ето не обход