дружки твои в 45-ом хуйца полировали,а сейчас сидит парочка клоунов обиженных и в интернете срут
бесплатно желаю смерти
safarnaya писал:Два обиженных жизнью школьника сидят и пытаются троллить хд
хыхыхыхы,кто-то пытается, у кого-то получается))))
Отредактировал: myrrpphh, 5 августа 2024 г, 16:41
Скинь сиськи
safarnaya писал:
Смотрите чтоб в вашем Тамбове и Кирсанове вам еблище не расхуярили, ходите оборачивайтесь
АХАХАХААХАХХА СЛУШАЙ ШАЛАВА Я В ГОРЛО ЩАС ДАЛ
Micha Vovikov писал:
safarnaya писал:
Смотрите чтоб в вашем Тамбове и Кирсанове вам еблище не расхуярили, ходите оборачивайтесь
АХАХАХААХАХХА СЛУШАЙ ШАЛАВА Я В ГОРЛО ЩАС ДАЛ
СИДИ ВООБЩЕ НЕ ВЫПИСЫВАЙ МЫ ТУТ ПРОГОРЕЛИ ЩАС, ДОВАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ
safarnaya писал:
Я ПРОСТО ОРУ В СЛЕЗЫ НАХУЙ ПРОСТО ТАК РЖУ БЛЯ РЕАЛЬНО СУКА ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШ МРАЗ Я ТАК ДАВНО НЕ РЖАЛ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
electroNic писал:
дружки твои в 45-ом хуйца полировали,а сейчас сидит парочка клоунов обиженных и в интернете срут
друг там дед твой в первую очерь в ебло разряд дроби получил сиди вхуяривай говна осел
Micha Vovikov писал:
electroNic писал:
друг там дед твой в первую очерь в ебло разряд дроби получил сиди вхуяривай говна осел
какой нахуй друг?
я не дружу с собаками
бесплатно желаю смерти
myrrpphh писал:
safarnaya писал:Два обиженных жизнью школьника сидят и пытаются троллить хд
хыхыхыхы,кто-то пытается, у кого-то получается))))
Получилось бы, если бы была какая то агрессивная реакция, а мне по факту похуй, я сижу кекаю, они сами ведутся на дефолтные провокации. Я по факту расписала ещё в начале их говно, поэтому мне похуй
electroNic писал:
Micha Vovikov писал:
electroNic писал:
какой нахуй друг?
я не дружу с собаками
Фу высер говно, я тебе на факт вывел ты дефаться собаками начал у тебя травма детская тебе собаки ебали еще будучи малышом
фанат собакиных писюнов